CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 173 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 299 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 640 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Software telecamera mancante

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Software telecamera mancante

    Nel mio Milestone 2 con cianogenmod manca il software per far funzionare la funziona foto e video. Quindi non posso fare le foto ne video. Dove lo posso scaricare? Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che versione di Cyanogenmod hai messo?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    la versione 10

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    boh... comunque al momento sto usando cameraMX


    ma conoscete anche un soft per fare i video e dove si possa disattivare l'audio?

    Comunque assurda questa cosa che mi capitata...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' davvero strano...anche io ho la 10 e funziona tutto perfettamente...prova a fare un wipe e a rifleshare...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liberty09 Visualizza il messaggio
    E' davvero strano...anche io ho la 10 e funziona tutto perfettamente...prova a fare un wipe e a rifleshare...


    Sono nuovo di Android, a rifleshare non mi azzarderei. Un wipe non so che sia....

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un wipe sarebbe un ripristino dati di fabbrica (detto in parole semplici) a rifleshare non ci perdi molto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy