CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

:-X MILESTONE2 Problemi vari

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Gig
    Gig non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragolino74 Visualizza il messaggio
    Gente quando uso il navigatore (copilot) e lo connetto con il cavo dati e una porta usb che collego all'accendisigari la batteria del milestone si riduce anche avendolo predisposto per la ricarica.
    Da quanti milliampere il tuo alimentatore da accendisigari?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gig Visualizza il messaggio
    Da quanti milliampere il tuo alimentatore da accendisigari?
    ho risolto, uso un carica batterie della cellular line con cavo rettrattile.
    lo avevo comprato tempo fa per il mio vecchio smarthphone ed ho visto che aveva l'adattotore microusb.

    per la domanda che mi hai fatto non s da quanto sia.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    570
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 38 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gig Visualizza il messaggio
    Da quanti milliampere il tuo alimentatore da accendisigari?
    la differenza non sta nell'amperaggio, ma da come sono i contatti interni del cavo usb (o dell'alimentatore), se ha tutti i contatti viene riconosciuto come cavo dati, se ha solo i contatti dell'alimentazione si ricarica

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    570
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2 | Zuk Z2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 38 volte in 37 Posts
    Predefinito

    mi capitato un paio di volte un gravissimo problema : smette di funzionare il touch screen !!

    ho risolto semplicemente togliendo e rimettendo la batteria (dato che non potevo cliccare su "spegni"), ma il problema si gia presentato 2 volte in pochi giorni ..

  6. #15
    Gig
    Gig non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenet Visualizza il messaggio
    la differenza non sta nell'amperaggio, ma da come sono i contatti interni del cavo usb (o dell'alimentatore), se ha tutti i contatti viene riconosciuto come cavo dati, se ha solo i contatti dell'alimentazione si ricarica
    Questo forse pu spiegare questa stranezza che ho rilevato io....

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti sono nuovo nel forum e il problema ke sto per esporvi l'ho gi postato in una sezione sbagliata... XD

    dunque da poco ho aggiornato il mio milestone 2 all'ultima versione di sistema ufficiale sperando di risolvere qualke problema, ma esattamente tutto l'opposto... si blocca di continuo e spesso devo riavviarlo rimuovendo la batteria diverse volte sperando ke magari al decimo riavvio vada liscio, spesso si blocca ancora prima di poter mettere il PIN.

    c' qualcun'altro ke ha, o ha avuto il mio stesso problema??? pu essere un problema di rom? premettendo che nn so cosa sia una rom???

    grazie anticipatamente

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Hai provato a fare un reset del telefono? riportarlo alle impostazioni di fabbrica? se hai aggiornato con l'ultima versione fornita da motorola non dovresti aver alcun tipo di problema!

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no xk non so come recuperare tutte le app... :S

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Vabb le applicazioni le trovi sul market. Ovviamente quelle che hai pagato le puoi riscaricare gratuitamente


    Inviato dal mio MotoA953 usando Androidiani App

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma anke tu l'hai aggiornato? e nn ti da nessun problema??????? :S

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy