CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

:-X MILESTONE2 Problemi vari

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    :-X MILESTONE2 Problemi vari

    Ragazzi è il mio primo cell. android quindi siate clementi con me.
    Appena ho installato adw launcher tutto procedeva per il meglio, poi è rientrato motoblur ed ora non riesco + a far riapparire adw launcher.
    qualcuno sa aiutare un povero imbranato
    P.S.
    Ma da questo magnifico forum il Milestone 2 non è preso in considerazione come mai?
    Non penso perchè ancora non è uscito in Italia, poichè anche il Nexus s ancora non c'è in Italia.
    Peccato perchè col fatto che sono imbranato mi serviva un supporto dove risolvere i miei problemi.
    C'è xda ma sono ignorante non conosco l'inglese.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragolino74 Visualizza il messaggio
    Ragazzi è il mio primo cell. android quindi siate clementi con me.
    Appena ho installato adw launcher tutto procedeva per il meglio, poi è rientrato motoblur ed ora non riesco + a far riapparire adw launcher.
    qualcuno sa aiutare un povero imbranato
    Due modi:
    1) vai in impostazioni --> applicazioni --> gestisci applicazioni
    trovi l'applicazione (adw launcher), premi "clear defaults" (io ho in inglese ma nel tuo sarà in italiano "elimina predefinite" o qualcosa del genere).
    A quel punto premi home e ti chiede quale applicazione utilizzare. Aggiungi il segno di spunta in modo che si ricordi e scegli adw.
    2)più semplicemente installi "home switcher" che ti permette di passare facilmente da una home a un'altra e impostare quella predefinita.

    dK

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dottorkildaare per il post:

    fragolino74 (05-02-11)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dottorkildaare Visualizza il messaggio
    Due modi:
    1) vai in impostazioni --> applicazioni --> gestisci applicazioni
    trovi l'applicazione (adw launcher), premi "clear defaults" (io ho in inglese ma nel tuo sarà in italiano "elimina predefinite" o qualcosa del genere).
    A quel punto premi home e ti chiede quale applicazione utilizzare. Aggiungi il segno di spunta in modo che si ricordi e scegli adw.
    2)più semplicemente installi "home switcher" che ti permette di passare facilmente da una home a un'altra e impostare quella predefinita.

    dK
    Grazie prenderò in considerazione la seconda "home switcher" cosi quando voglio passo da una all'altra.

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    dal market ti puoi scaricare altre home, tipo launcher pro!
    cmq ti bastava reinstallare adw e avevi risolto!
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  7. Il seguente Utente ha ringraziato iaio72 per il post:

    fragolino74 (07-02-11)

  8. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Gente quando uso il navigatore (copilot) e lo connetto con il cavo dati e una porta usb che collego all'accendisigari la batteria del milestone si riduce anche avendolo predisposto per la ricarica.
    Se compro un ricaricabatteria originale motorola per auto risolvo questo problema?
    P.S.
    con il mio vecchio HTC HD con il suo cavo dati e l'adattatore presa usb/accendisigari mi ricaricava il cell.

    Ragazzi che dite per il milestone 2 uscirà la versione di android 2.3?
    Ultima modifica di fragolino74; 08-02-11 alle 10:36

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragolino74 Visualizza il messaggio
    Gente quando uso il navigatore (copilot) e lo connetto con il cavo dati e una porta usb che collego all'accendisigari la batteria del milestone si riduce anche avendolo predisposto per la ricarica.
    Se compro un ricaricabatteria originale motorola per auto risolvo questo problema?
    P.S.
    con il mio vecchio HTC HD con il suo cavo dati e l'adattatore presa usb/accendisigari mi ricaricava il cell.

    Ragazzi che dite per il milestone 2 uscirà la versione di android 2.3?
    sicuramente sara aggiornato a gingerbread, essendo nativo con froyo!
    io per il caricabatteria non saprei dirti, in quanto io ne uso uno originale e mi ricarica tranquillamente i miei moto defy/dext/backflip!
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  10. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ragazzi ho settato tutti i file mp3 con artista, album, anno ecc.
    Ma il lettore di motorola non mi visualizza nessun testo di Vasco Rossi, invece mi visualizza i testi dei Subsonica.
    Forse sbaglio qualche impostazione?

  11. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    sicuramente sara aggiornato a gingerbread, essendo nativo con froyo!
    io per il caricabatteria non saprei dirti, in quanto io ne uso uno originale e mi ricarica tranquillamente i miei moto defy/dext/backflip!
    Per l'auto ho risolto con un carica batteria della cellular line si ricarica mentre sto usando il navigatore.
    Tutto ok

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ragazzi è normale quando si apre il dialer telefonico e si vuole usare la tastiera fisica funzionano solo i tasti seconda funzione?
    Ultima modifica di fragolino74; 16-02-11 alle 12:26

  13. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Sony Xperia Z1 Compact

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 17 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragolino74 Visualizza il messaggio
    Ragazzi è normale quando si apre il dialer telefonico e si vuole usare la tastiera fisica funzionano solo i tasti seconda funzione?
    Mi hanno detto che è tutto normale, poichè devono funzionare solo i numeri nel dialer.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy