CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 41 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 211 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 24 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 239
Discussione:

E finalmente è arrivato.....Overclock del nostro pietrone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaxy Visualizza il messaggio
    stasera provo a sistemare anche il problema del voltaggio che con quel metodo non viene settato (anche se dovrebbe)


    vi faccio sapere
    Infatti se avvio l'apk mi dice 56 di voltaggio e non 66... pare che però così sia instabile se messo sotto stress...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  2.  
  3. #62
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Grugliasco (To)
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Secondo me, overclock widget non gestisce correttamente le frequenze "non native". Se imposto l'app overclock su 1000 e limito la frequenza a 600 od 800 con il widget, succede questo:
    • il widget segnala subito 1000, poi se il cell non è impegnato in elaborazioni pesanti scala a 250 (con operazioni in background, a volte si porta su 500/550)
    • se lancio i benchmark di linpack, dai risultati si deduce che il processore dopo pochi attimi accelera e si porta a 1000, invece che alla frequenza max settata nel widget

    Su questo secondo punto non ci sono dubbi, perchè non può raggiungere i 9 mflops a 600 mhz!
    I problemi sono quindi due: la frequenza massima non viene rispettata, ed il widget non sfrutta le frequenze intermedie (con l'overclok a 1000 passa direttamente a 550 e non l'ho mai visto indicare 600 od 800); quest'ultimo potrebbe però essere anche un bug nell'indicazione delle frequenze...
    Avete idea del perché si comporti così?
    Grazie
    Luca

  4. #63
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Hai settato gli step intermedi nelle impostazioni?
    potrebbe essere quello...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  5. #64
    Androidiano L'avatar di theshine


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 29 Posts
    Predefinito

    con la modifica che ho fatto io per avere l'OC al boot funziona tutto ok, imposta la vsel correttamente, non solo la frequenza...

    Ho scritto la guida qui:
    How-to-droid-Milestone-android-rendere-overclock-definitivo | AndroidLab

    dovede scaricare il file presente nella pag che contiene modulo e script e poi seguire la guida ci sono sia i comandi adb che come fare con root explorer.

    Comunque per chi ha già fatto la modifica, dovete modificare il file mot_boot_mode e togliere il passaggio diretto dei parametri al caricamento del modulo ma bensi caricare il modo e poi fare:
    echo #valoredesiderato > /proc/overclock/max_vsel
    echo #valoredesiderato > /proc/overclock/max_rate

    è importate seguire questo'ordine, prima il voltaggio e poi la frquenza.
    Ultima modifica di theshine; 20-05-10 alle 15:32
    Engineering, where the semi-skilled laborers execute the vision of those who think and dream. hello oompa-loompas of science!.

    Android Lab Il Laboratorio Italiano di Android
    Follow us on twitter facebook rss Canare IRC #androidlab-it

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato theshine per il post:

    luca91 (22-05-10),marco1984 (20-05-10)

  7. #65
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Grugliasco (To)
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Hai settato gli step intermedi nelle impostazioni?
    potrebbe essere quello...
    Sì, infatti con i cursori del widget posso selezionarli

  8. #66
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theshine Visualizza il messaggio
    con la modifica che ho fatto io per avere l'OC al boot funziona tutto ok, imposta la vsel correttamente, non solo la frequenza...

    Ho scritto la guida qui:
    How-to-droid-Milestone-android-rendere-overclock-definitivo | AndroidLab

    dovede scaricare il file presente nella pag che contiene modulo e script e poi seguire la guida ci sono sia i comandi adb che come fare con root explorer.

    Comunque per chi ha già fatto la modifica, dovete modificare il file mot_boot_mode e togliere il passaggio diretto dei parametri al caricamento del modulo ma bensi caricare il modo e poi fare:
    echo #valoredesiderato > /proc/overclock/max_vsel
    echo #valoredesiderato > /proc/overclock/max_rate

    è importate seguire questo'ordine, prima il voltaggio e poi la frquenza.
    Ottima guida! anche se sembra parecchio più materiale della semplice stringa che carichi in boot... è perchè il tutto è stato spostato in system?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  9. #67
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca91 Visualizza il messaggio
    Secondo me, overclock widget non gestisce correttamente le frequenze "non native". Se imposto l'app overclock su 1000 e limito la frequenza a 600 od 800 con il widget, succede questo:
    • il widget segnala subito 1000, poi se il cell non è impegnato in elaborazioni pesanti scala a 250 (con operazioni in background, a volte si porta su 500/550)
    • se lancio i benchmark di linpack, dai risultati si deduce che il processore dopo pochi attimi accelera e si porta a 1000, invece che alla frequenza max settata nel widget

    Su questo secondo punto non ci sono dubbi, perchè non può raggiungere i 9 mflops a 600 mhz!
    I problemi sono quindi due: la frequenza massima non viene rispettata, ed il widget non sfrutta le frequenze intermedie (con l'overclok a 1000 passa direttamente a 550 e non l'ho mai visto indicare 600 od 800); quest'ultimo potrebbe però essere anche un bug nell'indicazione delle frequenze...
    Avete idea del perché si comporti così?
    Grazie
    Luca
    probabilmente hai ragione riguardo a quei problemi, tuttavia con SetCpu 1.5.3a (che è sicuramente più completo e personalizzabile) ho avuto problemi.. se qualcuno ha modo di provare con setcpu faccia sapere se gli funziona correttamente il passaggio tra le varie frequenze.

  10. #68
    Androidiano L'avatar di theshine


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 29 Posts
    Predefinito

    no non è più materiale non cambia nulla, la singola riga o fare le echo dei valori sono la stessa cosa, cambia solo che con la singola riga tu imposti i parametri quando carichi il modulo (che per qualche motivo, forse un bug nel codice del modulo sembra non volersi prendere il valore della vsel così) con il secondo metodo carichi il modulo e poi gli cambi i parametri non cambia nulla in termini ti tempi di avvio (forse microsecondi?) o di risultato finale.

    Per il discorso in system primo perchè così se fai un wipe ti rimane tutto l'overclock. Poi anche perchè non so se tenti di caricare il modulo da /data dopo il wipe con lo script e non lo trova credo che non si blocchi in avvio...ma di questo non sono sicuro (e non voglio provare).
    Engineering, where the semi-skilled laborers execute the vision of those who think and dream. hello oompa-loompas of science!.

    Android Lab Il Laboratorio Italiano di Android
    Follow us on twitter facebook rss Canare IRC #androidlab-it

  11. #69
    Androidiano L'avatar di theshine


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaxy Visualizza il messaggio
    probabilmente hai ragione riguardo a quei problemi, tuttavia con SetCpu 1.5.3a (che è sicuramente più completo e personalizzabile) ho avuto problemi.. se qualcuno ha modo di provare con setcpu faccia sapere se gli funziona correttamente il passaggio tra le varie frequenze.
    Io ho usato solo setcpu è il passaggio tra le varie frequenze mi ha sempre funzionato bene.
    Solo che, come si può leggere dalla guida, avendo OC a 800 e per avere la possibilità di impostare anche lo step da 600 invece che solo 125-250-500-550-800 bisogna, invece di settarlo su autodetect, fargli caricare il file setcpu.txt da sdcard contenete la riga di tutte le frequenze che vogliamo separate da una virgola.
    Engineering, where the semi-skilled laborers execute the vision of those who think and dream. hello oompa-loompas of science!.

    Android Lab Il Laboratorio Italiano di Android
    Follow us on twitter facebook rss Canare IRC #androidlab-it

  12. #70
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theshine Visualizza il messaggio
    Io ho usato solo setcpu è il passaggio tra le varie frequenze mi ha sempre funzionato bene.
    Solo che, come si può leggere dalla guida, avendo OC a 800 e per avere la possibilità di impostare anche lo step da 600 invece che solo 125-250-500-550-800 bisogna, invece di settarlo su autodetect, fargli caricare il file setcpu.txt da sdcard contenete la riga di tutte le frequenze che vogliamo separate da una virgola.
    come dicevo di la...
    il voltaggio resta quello impostato al boot?

Pagina 7 di 24 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy