CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 51 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 505
Discussione:

[Guida] Rom Froyo per Motorola Milestone

  1. #21
    Androidiano L'avatar di Azhad


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    si usb e caMera non vanno, poi cŔ il problema che Ŕ in inglese, morelocale traduce parzialmente.
    Ŕ molto veloce....molto!
    comunque ho rimosso un bel po di immondizie, ho applicato di default:
    apnitaliani, morelocale,quickboot,adobe flash player beta3

    per chi vuole provare questa versione --> Moto_Froyo_optimized.rar - 4shared.com - online file sharing and storage - download
    A quanto pare flash non si attiva se caricato con una recovery, lo devi scaricare dal market dopo, quindi faresti meglio a toglierlo

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Azhad per il post:

    iaio72 (26-07-10)

  3.  
  4. #22
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,641

    Ringraziamenti
    478
    Ringraziato 617 volte in 345 Posts
    Predefinito

    ok! grazie!
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note 3

  5. #23
    Androidiano L'avatar di Azhad


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iaio72 Visualizza il messaggio
    ok! grazie!
    Prego
    st˛ cercando di avere da dexter risposte sugli script in boot time, appena ne s˛ qualcosa ti passo gli script per memhack, overclock e conservative governor

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Azhad per il post:

    iaio72 (26-07-10)

  7. #24
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Montata da ieri e per ora va benissimo
    ecco qualche benchmark!

    tutti con overclock 1,1ghz e 65 vsel conservative

    2.1/jit 2.2
    Linpack 13,5 17,5
    Quadrant 758 1450
    BenchmarkPI 1700ms 1300ms
    nenamark 13fps 13fps
    fps2d 32fps 32fps
    Gears 60fps 61fps
    i risultati sono riferiti prima al 2,1 con jit enabled e poi al 2,2, non c'Ŕ neocore perche su 2.2 non si installa

    vabbe xD L'aumento di prestazioni Ŕ notevole,
    @Azhad anche tu su Xda Ŕ? sto seguendo anche li, spero che questo fatto delgi script si possa fare, perche con un modulo kernel (simile a quello dell'overclock per esempio) penso si possa risolvere il problema camera/usb (infatti mi pare sia un problema della rom che non torva i kernel google per la camera mi sembra)
    L'ho gia personalizzata un poco la ROM togliendo le applicaizoni inutili e mettendo launcher pro in system...davvero sorprendente da una pista anche a nexus foryo ora xD

  8. #25
    Androidiano L'avatar di Azhad


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    @Azhad anche tu su Xda Ŕ? sto seguendo anche li, spero che questo fatto delgi script si possa fare, perche con un modulo kernel (simile a quello dell'overclock per esempio) penso si possa risolvere il problema camera/usb (infatti mi pare sia un problema della rom che non torva i kernel google per la camera mi sembra)
    L'ho gia personalizzata un poco la ROM togliendo le applicaizoni inutili e mettendo launcher pro in system...davvero sorprendente da una pista anche a nexus foryo ora xD
    In realtÓ potrei farla anche ora la modifica per gli script, credo di aver capito dove andare smanettare, ma preferisco aspettare una risposta da dexter, non vorrei brikkare il pietrone

  9. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ci sono crash o blocchi per chi la usata? Ho mandato una lettera al centro assistenza motorola mi hanno detto che stanno lavorando per portare froyo il prima possibile sul nostro pietrone visto quanto detto dal direttore motorola mi hanno preso per i "fondelli"?

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,641

    Ringraziamenti
    478
    Ringraziato 617 volte in 345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Emanuele3000 Visualizza il messaggio
    Ci sono crash o blocchi per chi la usata? Ho mandato una lettera al centro assistenza motorola mi hanno detto che stanno lavorando per portare froyo il prima possibile sul nostro pietrone visto quanto detto dal direttore motorola mi hanno preso per i "fondelli"?

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    blocchi non ce ne sono, almeno io da 3 ore che la uso intensamente! certo che Ŕ velocissimo, e confermo che avendo anche il n1, il milestone Ŕ piu veloce!
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note 3

  11. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi per curiositÓ, come si comporta flash sul milestone ? Riesce a girare bene oppure il telefono arranca ? Grazie

  12. #29
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    ciao iaio ^_^
    Senti volevo chiederti se te sei riuscito a connetterlo bene alla rete umts, ti spiego, io uso tim, e mi da sempre e solo "3G" nell'icona, ma nei settings dice che sta in HSPA, e se faccio speedtest, mi da quasi 2mbit (penso HSDPA e non 3g normale dunque)

    a te da questo problemino? ^_^

  13. #30
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,641

    Ringraziamenti
    478
    Ringraziato 617 volte in 345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    ciao iaio ^_^
    Senti volevo chiederti se te sei riuscito a connetterlo bene alla rete umts, ti spiego, io uso tim, e mi da sempre e solo "3G" nell'icona, ma nei settings dice che sta in HSPA, e se faccio speedtest, mi da quasi 2mbit (penso HSDPA e non 3g normale dunque)

    a te da questo problemino? ^_^
    io uso h3g e va sia in h che in 3g, senza problemi, con tim non saprei dirti! comunque apn italiani non funziona bene, meglio se setti apn manualmente sembra andare meglio!
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note 3

Pagina 3 di 51 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy