CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: domenico08 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 186 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 721 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

CyanogenMod 10 Jelly Beans per Milestone!!!!!!!!

  1. #11
    Androidiano L'avatar di 4ndr3
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    229
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    R: CyanogenMod 10 Jelly Beans per Milestone!!!!!!!!

    Quote Originariamente inviato da fabio536 Visualizza il messaggio
    Sono anche io su Cm10 adesso(nighty 18/10),e va perfettamente con partizioni ext3 e swap..l'unica cosa che mi chiedo,c'Ŕ la possibilitÓ di avere(come su cm7) le vocali accentate premendo velocemente il tasto,piuttosto che tenendolo premuto?Nella digitazione mi risulta molto pi¨ veloce il metodo della Cm7!
    Intendi la tastiera fisica? ╚ una funzione che deve essere implementata da kabaldan..

    Inviato dal mio Milestone con Tapatalk 2


    Nexus 7 CyanogenMod 10.1

    Motorola Milestone CyanogenMod 7


    affari conclusi con: Stige82, morgan7676, mak80

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Napoli(prov)
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Motorola Droid 4 - Milestone
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4ndr3 Visualizza il messaggio
    Intendi la tastiera fisica? ╚ una funzione che deve essere implementata da kabaldan..

    Inviato dal mio Milestone con Tapatalk 2
    Si,sulla tastiera fisica!
    bella fregatura..lo stesso kabaldan sulla cm7 ha inserito le accentate nel modo che piace a me(e che oggettivamente risulta pi¨ veloce per la digitazione,visto che tenendo premuto il tasto,si ottengono comunque tutti i caratteri speciali)..
    Cercher˛ di chiedere su xda allo stesso Kabaldan/Nadlabak allora!

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    aversa *__*
    Messaggi
    588
    Smartphone
    ACE e Razr :Q__________
    Thanks
    242
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    gente un altra piccola cosa come posso far fare lo swap al motorola milestone e formattare in ext3 mi linkate delle guide grazie
    la paura ti fÓ esitare, l'esitazione fÓ si che la tua paura pi¨ grande diventi realtÓ

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da halfbosss Visualizza il messaggio
    gente un altra piccola cosa come posso far fare lo swap al motorola milestone e formattare in ext3 mi linkate delle guide grazie
    Per l' EXT3 puoi seguire il punto 4 di questa guida:
    Update a Motorola Milestone from Motorola Firmware to CyanogenMod 7 | Mr.Muh

    mentre per fare lo swap non saprei, ho letto che riduce la vita della SD ed ho lasciato perdere....

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ho dato una "regolata" al titolo e al primo post...

    Alla fine ho preso una SD classe 10 ed ho fatto lo swap...con la console di OR e fdisk, ho installato anche l' ultima versione di ADW Launcher e le prestazioni sono buone anche se ogni tanto ci sono dei bei rallentamenti o force close...
    Comunque, ci sono delle novitÓ per la CM7 che adesso gira con un custom kernel!!!

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato le ultime Build?
    Ho trovato "la pace dei sensi..." con l' ultima CM7 e prima di smanettare vorrei avere qualche feedback per sapere come va la CM10...

  8. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    aversa *__*
    Messaggi
    588
    Smartphone
    ACE e Razr :Q__________
    Thanks
    242
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    gente Ŕ da parecchio che non uso il milestone oggi volevo cambiare rom e volevo entrare in recovery ( openrecovery 2ndboot) ho provato sia la combinazione tasti power pi¨ di pad sopra e mi Ŕ entrato in bootloader mode poi ho provato la combinazione power + d pad sinistra niente ho provato come ultimo comando tasto x pi¨ power e mi Ŕ entrato nella recovery stock come diavolo devo entrare nella openrecovery 2ndboot? grazie

    EDIT:mi sono ricordato come funzionava il milestone xD
    Ultima modifica di halfbosss; 07-05-13 a 12:31
    la paura ti fÓ esitare, l'esitazione fÓ si che la tua paura pi¨ grande diventi realtÓ

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •