CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: MarcoFre con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: NiloGlock con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: th3D0ct0r con ben 239 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

CyanogenMod 10 Jelly Beans per Milestone!!!!!!!!

  1. #11
    Androidiano L'avatar di 4ndr3

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    229
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    R: CyanogenMod 10 Jelly Beans per Milestone!!!!!!!!

    Quote Originariamente inviato da fabio536 Visualizza il messaggio
    Sono anche io su Cm10 adesso(nighty 18/10),e va perfettamente con partizioni ext3 e swap..l'unica cosa che mi chiedo,c'è la possibilità di avere(come su cm7) le vocali accentate premendo velocemente il tasto,piuttosto che tenendolo premuto?Nella digitazione mi risulta molto più veloce il metodo della Cm7!
    Intendi la tastiera fisica? È una funzione che deve essere implementata da kabaldan..

    Inviato dal mio Milestone con Tapatalk 2


    Nexus 7 CyanogenMod 10.1

    Motorola Milestone CyanogenMod 7


    affari conclusi con: Stige82, morgan7676, mak80

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Napoli(prov)
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Motorola Droid 4 - Milestone
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4ndr3 Visualizza il messaggio
    Intendi la tastiera fisica? È una funzione che deve essere implementata da kabaldan..

    Inviato dal mio Milestone con Tapatalk 2
    Si,sulla tastiera fisica!
    bella fregatura..lo stesso kabaldan sulla cm7 ha inserito le accentate nel modo che piace a me(e che oggettivamente risulta più veloce per la digitazione,visto che tenendo premuto il tasto,si ottengono comunque tutti i caratteri speciali)..
    Cercherò di chiedere su xda allo stesso Kabaldan/Nadlabak allora!

  4. #13
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    aversa *__*
    Messaggi
    521
    Smartphone
    ACE e Razr :Q__________
    Thanks
    242
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    gente un altra piccola cosa come posso far fare lo swap al motorola milestone e formattare in ext3 mi linkate delle guide grazie
    la paura ti fà esitare, l'esitazione fà si che la tua paura più grande diventi realtà

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da halfbosss Visualizza il messaggio
    gente un altra piccola cosa come posso far fare lo swap al motorola milestone e formattare in ext3 mi linkate delle guide grazie
    Per l' EXT3 puoi seguire il punto 4 di questa guida:
    Update a Motorola Milestone from Motorola Firmware to CyanogenMod 7 | Mr.Muh

    mentre per fare lo swap non saprei, ho letto che riduce la vita della SD ed ho lasciato perdere....

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ho dato una "regolata" al titolo e al primo post...

    Alla fine ho preso una SD classe 10 ed ho fatto lo swap...con la console di OR e fdisk, ho installato anche l' ultima versione di ADW Launcher e le prestazioni sono buone anche se ogni tanto ci sono dei bei rallentamenti o force close...
    Comunque, ci sono delle novità per la CM7 che adesso gira con un custom kernel!!!

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    45
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato le ultime Build?
    Ho trovato "la pace dei sensi..." con l' ultima CM7 e prima di smanettare vorrei avere qualche feedback per sapere come va la CM10...

  8. #17
    Senior Droid

    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    aversa *__*
    Messaggi
    521
    Smartphone
    ACE e Razr :Q__________
    Thanks
    242
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    gente è da parecchio che non uso il milestone oggi volevo cambiare rom e volevo entrare in recovery ( openrecovery 2ndboot) ho provato sia la combinazione tasti power più di pad sopra e mi è entrato in bootloader mode poi ho provato la combinazione power + d pad sinistra niente ho provato come ultimo comando tasto x più power e mi è entrato nella recovery stock come diavolo devo entrare nella openrecovery 2ndboot? grazie

    EDIT:mi sono ricordato come funzionava il milestone xD
    Ultima modifica di halfbosss; 07-05-13 a 12:31
    la paura ti fà esitare, l'esitazione fà si che la tua paura più grande diventi realtà

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy