CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

[GUIDA] Flashare una ROM

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    12
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Se hai gia la recovery vulnerabile rsdlite non ti serve a niente (basta flashare con openrecovery), se non ce l'hai non hai altra scelta che metterla con rsd.
    ma rsd mi serve x flashare i FW .sbf mentre dall'openrecovery posso installare solo quelli .zip
    giusto?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,773
    Thanks
    16
    Thanked 307 Times in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpman Visualizza il messaggio
    ma rsd mi serve x flashare i FW .sbf mentre dall'openrecovery posso installare solo quelli .zip
    giusto?
    Con open recovery installi gli zip e quelli in formato nandroid backup.

    Obbligatori i secondi passando da eclair a froyo.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    12
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    per cui resta sempre il problema x flashare i FW .sbf

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,773
    Thanks
    16
    Thanked 307 Times in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpman Visualizza il messaggio
    per cui resta sempre il problema x flashare i FW .sbf
    Rimane se hai il milestone nuovo di pacca e col fw 2.1 nativo.

    Se hai il fw 2.0.x sul nuovo o se hai giÓ installato rom il problema non si pone, come avro/avremo gia scritto una trentina di volte in 2 gg.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    12
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Rimane se hai il milestone nuovo di pacca e col fw 2.1 nativo.

    Se hai il fw 2.0.x sul nuovo o se hai giÓ installato rom il problema non si pone, come avro/avremo gia scritto una trentina di volte in 2 gg.
    ok, ho capito, ma il problema Ŕ che rsd si impalla quando collego il cell rendendomi impossibile il flash, eppure ho provato su 3 pc diversi con 3 OS diversi

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,773
    Thanks
    16
    Thanked 307 Times in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpman Visualizza il messaggio
    ok, ho capito, ma il problema Ŕ che rsd si impalla quando collego il cell rendendomi impossibile il flash, eppure ho provato su 3 pc diversi con 3 OS diversi

    Ma fammi capire parti dalla modalitÓ bootloader o dal cellulare acceso normalmente ?
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    12
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Ma fammi capire parti dalla modalitÓ bootloader o dal cellulare acceso normalmente ?
    allora ho provato sia a collegare il cell giÓ in modalitÓ bootloader, che da acceso per poi spegnerlo e avviarlo in bootloader sempre collegato.

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,773
    Thanks
    16
    Thanked 307 Times in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpman Visualizza il messaggio
    allora ho provato sia a collegare il cell giÓ in modalitÓ bootloader, che da acceso per poi spegnerlo e avviarlo in bootloader sempre collegato.
    Io credo che sia solo sfortuna.

    Alcune schede madri hanno le porte usb troppo permalose sull'assorbimento e, specie se i tuoi pc non sono recentissimi, l'assorbimento del telefono potrebbe essere un po' al limite.

    Potrebbe anche essere un cellulare fuori tolleranza, oppure potrebbe essere qualche sw che hai installato su tutti e tre i pc ad interferire, magari firewall/antivirus o similare...

    Per il resto pi¨ che ipotesi non posso fare.

    Ti consiglierei di aggiornare con nandroid e vedere se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento. E di vedere su un 4o pc per vedere se la teoria della sfortuna Ŕ esatta.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  10. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    12
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Io credo che sia solo sfortuna.

    Alcune schede madri hanno le porte usb troppo permalose sull'assorbimento e, specie se i tuoi pc non sono recentissimi, l'assorbimento del telefono potrebbe essere un po' al limite.

    Potrebbe anche essere un cellulare fuori tolleranza, oppure potrebbe essere qualche sw che hai installato su tutti e tre i pc ad interferire, magari firewall/antivirus o similare...

    Per il resto pi¨ che ipotesi non posso fare.

    Ti consiglierei di aggiornare con nandroid e vedere se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento. E di vedere su un 4o pc per vedere se la teoria della sfortuna Ŕ esatta.
    Ciao, finalmente ci sono riuscito... ho fatto una pulizia con ccleaner e motorola drivers installer, dopodichŔ ho disattivato l'antivirus e tutto Ŕ andato x il meglio. grazie x l'aiuto

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,773
    Thanks
    16
    Thanked 307 Times in 198 Posts
    Predefinito

    De nada.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •