CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 199 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 62
Discussione:

[{GUIDA}Rom-Nandroid-update.zip] Installare una Rom su Milestone Step By Step

  1. #21
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    27
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RobyMax1 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, non va non va!!!
    Ho seguito la guida alla lettera. Installato la Vulnerable. Installato la ultima OpenRecovery.
    Inserito il file di luca89 in update, fatto wipe e avviato e mi d installazione completata.
    Ma... veramente... il wipe va fatto prima dell'update, non dopo
    Ciao!

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor

    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,773
    Thanks
    16
    Thanked 307 Times in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metalelf0 Visualizza il messaggio
    Ma... veramente... il wipe va fatto prima dell'update, non dopo
    Ciao!
    Facciamo che uguale ?
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. #23
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    345
    Thanks
    6
    Thanked 34 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RobyMax1 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, non va non va!!!
    Ho seguito la guida alla lettera. Installato la Vulnerable. Installato la ultima OpenRecovery.
    Inserito il file di luca89 in update, fatto wipe e avviato e mi d installazione completata.
    Faccio partire il pietrone, vedo l'occhio rosso, parte l'audio che dice solo DROID o al primo avvio, poi inizia con riavvii continui, e non pronuncia nemmeno pi la parola DROID. Resta in questo loop all'infinito.

    Una nota: ho preso il cell usato, aveva un ROM instabile ed ho riflashato l'originale Motorola di Eclair.
    Non sapendo n leggere n scrivereho seguito tutta la procedura descritta su...

    Che posso fare? C' soluzione?
    si che c' soluzione

    1) il wipe, viene fatto prima di lanciare l'update.zip

    2) siccome montavi eclair, ovvero la versione 2.1, hai flashato con RSD LITE 4.9?
    per passare da eclair a froyo devi flashare con RSD LITE, sen logico che non parte


    EDIT: nella guida era chiaramente scritto che chi veniva da Eclair doveva flashare con RSD
    Samsung Galaxy Note N7000

    Stock Rom xxxLB1


    Come installare una ROM su Milestone? Segui la mia guida QUI

    Come installare una ROM su Ideos? Segui la mia guida QUI

    Per tutti colore che usano l'IPHONE e dicono che meglio degli Android... Siete dei 2.2!!!

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    275
    Thanks
    19
    Thanked 22 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho risolto ma senza usare RDS: ho fatto tutto da OpenRecovery, mettendo la Stable Froyo e passando poi alla rom di Luca.
    Ora funziona!

    E' che ho seguito 3 guide in parallelo, mi sono perso, chiedo scusa :"""(

    Grazie ragazzi

  6. #25
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    345
    Thanks
    6
    Thanked 34 Times in 16 Posts
    Predefinito

    inoltre, visto che volevi installare l'ultima di 89Luca89 potevi anche utilizzare il nandroid da me postato, e ci mettevi 5 minuti
    Samsung Galaxy Note N7000

    Stock Rom xxxLB1


    Come installare una ROM su Milestone? Segui la mia guida QUI

    Come installare una ROM su Ideos? Segui la mia guida QUI

    Per tutti colore che usano l'IPHONE e dicono che meglio degli Android... Siete dei 2.2!!!

  7. #26
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    149
    Thanks
    22
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e grazie per la guida!
    E' stata dura ma ci sono riuscito!!!!!!!!!!!
    Ho avuto qualche problema ad entrare nella recovery mode che non mi si avviava, alla fine ho risolto entrando premendo il tasto "x" invece del tasto fotocamera.. per il resto mi sembra un altro telefono, ho ripristinato quasi tutte le app che avevo e ho ancora 135mb di spazio libero!
    Adesso l'unico dubbio la durata della batteria..

  8. #27
    Androidiano L'avatar di danos16

    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    207
    Thanks
    5
    Thanked 44 Times in 34 Posts
    Predefinito

    ops sbagliato account dal quale ho risposto xD (questo quello di mio fratello) xD
    by
    yarco89
    Vodafone IDEOS ( Rooted )

    --->|Danos-Bread v2.0|<--- Final Release

    Se ti sono stato di aiuto clicca |Thanks|

  9. #28
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    345
    Thanks
    6
    Thanked 34 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lapidus Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e grazie per la guida!
    E' stata dura ma ci sono riuscito!!!!!!!!!!!
    Ho avuto qualche problema ad entrare nella recovery mode che non mi si avviava, alla fine ho risolto entrando premendo il tasto "x" invece del tasto fotocamera.. per il resto mi sembra un altro telefono, ho ripristinato quasi tutte le app che avevo e ho ancora 135mb di spazio libero!
    Adesso l'unico dubbio la durata della batteria..
    meno male, un altro utente soddisfatto della mia guida bravo a me xDDD
    comunque per quanto riguarda la durata della batteria, dipende dalla ROM che hai scelto di montare..

    quella di 89luca89 (da me postata) o un qualsiasi ROM froyo arriva a fine giornata con connessione 3g attiva, sincronizzazione, e anche il gps attivo..

    se hai scelto una ROM eclair, tipo la Telus v5 (secondo me la migliore) arrivi a fine giornata ma con qualcosina in pi di batteria
    Samsung Galaxy Note N7000

    Stock Rom xxxLB1


    Come installare una ROM su Milestone? Segui la mia guida QUI

    Come installare una ROM su Ideos? Segui la mia guida QUI

    Per tutti colore che usano l'IPHONE e dicono che meglio degli Android... Siete dei 2.2!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato yarco89 per il post:

    Lapidus (05-01-11)

  11. #29
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    149
    Thanks
    22
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yarco89 Visualizza il messaggio
    meno male, un altro utente soddisfatto della mia guida bravo a me xDDD
    comunque per quanto riguarda la durata della batteria, dipende dalla ROM che hai scelto di montare..

    quella di 89luca89 (da me postata) o un qualsiasi ROM froyo arriva a fine giornata con connessione 3g attiva, sincronizzazione, e anche il gps attivo..

    se hai scelto una ROM eclair, tipo la Telus v5 (secondo me la migliore) arrivi a fine giornata ma con qualcosina in pi di batteria
    Ho installato la ROM della guida e installata con nandroid, quindi penso sia Android FroyoMod..
    Approfitto per qualche domanda.. nel men "Froyo modding menu" non ho trovato la voce "Governator Intercative"; ne ho scelta una tra quelle che c'erano che assomigliava pi a quella.. a che servirebbe??
    Quando vado a vedere l'utilizzo della batteria mi fa vedere solo 3 elementi:
    Display
    Telefono inattivo
    Wi-Fi
    Cellulare in standby
    Tutte le altre applicazioni che fine hanno fatto???

  12. #30
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    345
    Thanks
    6
    Thanked 34 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lapidus Visualizza il messaggio
    Ho installato la ROM della guida e installata con nandroid, quindi penso sia Android FroyoMod..
    Approfitto per qualche domanda.. nel men "Froyo modding menu" non ho trovato la voce "Governator Intercative"; ne ho scelta una tra quelle che c'erano che assomigliava pi a quella.. a che servirebbe??
    Quando vado a vedere l'utilizzo della batteria mi fa vedere solo 3 elementi:
    Display
    Telefono inattivo
    Wi-Fi
    Cellulare in standby
    Tutte le altre applicazioni che fine hanno fatto???
    hmmm strano! forse avr sbagliato a scrivere comunque serve a far lavorare il processore in modo interattivo (migliora le prestazioni, sempre sull'attenti ) e in modo conservativo (cerca di utilizzare quanto meno potenza possibile )

    altro consiglio, se lo vuoi far scheggiare, installagli anche il "memhack" che trovi sempre nella voce "froyo modding men" ...

    per quanto riguarda il problema della visualizzazione dei dispendi energetici, non ti so dire, vedi un p nelle opzioni.. io personalmente ho scaricato "extended controls" che un programmino che ti crea le barre del controllo energia (come quelle preimpostate nella sezione widget) solo che puoi scegliere tu che visualizzare, e quanti mini agglomerati vuoi fare
    per esempio io ne ho 2:
    - 1 con tutte le connettivit
    - e l'altro con: torcia, batteria, modalit suoneria, e qualc'altra cosa
    Samsung Galaxy Note N7000

    Stock Rom xxxLB1


    Come installare una ROM su Milestone? Segui la mia guida QUI

    Come installare una ROM su Ideos? Segui la mia guida QUI

    Per tutti colore che usano l'IPHONE e dicono che meglio degli Android... Siete dei 2.2!!!

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •