CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Problemi con CyanogenMod 7 Gingerbread 7.1

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Guarda dopo un po ha iniziato ad impazzire il TouchScreen:
    prendeva in continuazione degli input a metà schermo
    Mi dispiace non ho informazioni al riguardo.

    Gli unici problemi che ho con il touchscreen compaiono quando lascio il telefono in carica con un alimentatore cinese che evidentemente genera un sacco di disturbi... ma lo faceva anche con la ROM stock. Però mi basta staccarlo e tutto funziona a meraviglia.

    Per quanto riguarda il tasto indietro che non funziona, non è un problema di "reattività"?
    Hai disabilitato il JIT dalle impostazioni di Cyanogen? le prestazioni del telefono si ribaltano... Anche toccare le impostazioni di ADW può essere una soluzione se il problema è questo.

    spb shell 3d manca anche a me sul market dal telefono.
    Fossi in te manderei un email agli sviluppatori e gli farei presente il problema, magari la disponibilità dipende da un qualche tipo di proprietà che devono impostare loro sul programma.

    @superblando
    Hai eliminato le cache/fatto il factory reset prima di installare cyanogenmod?

    ciao!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    669
    Thanks
    0
    Thanked 44 Times in 42 Posts
    Predefinito

    sisi gia mandata la mail dove spiegavo che sul mio cell (Motorola Milestone) non si vedeva + l'applicativo... ho anche suggerito di aggiungere nell'applicazione un link diretto al download dell'app direttamente dal loro sito cosi da evitare problemi.


    @nimo182:
    io non ho problemi con la cyano ma io non ho messo la got 2.2.1, io sono partito dalla froyo ufficiale, installato la vulnerability recovery e poi openRecovery 3.3 e fatto i due update. Il bootloader non l'ho modificato

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da polengo Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda il tasto indietro che non funziona, non è un problema di "reattività"?
    ha funzionato per due giorni e ora non funziona di nuovo. il tasto "back" non reagisce per niente, qualsiasi modo lo premo, non vibra neanche. Gli altri 3 funzionano

    Quote Originariamente inviato da polengo Visualizza il messaggio
    Hai disabilitato il JIT dalle impostazioni di Cyanogen? le prestazioni del telefono si ribaltano... Anche toccare le impostazioni di ADW può essere una soluzione se il problema è questo.
    Il Jit è per caso attivo di default? io non l'ho attivato, sai dove posso andare a guardare?. Per le impostazioni ADW, proverò a vedere qualcosa ma è assai difficile (non avendo il "back" devo tutte le volte fare Home.....)


    Cmq io ho reinstallato la ROM Cayogen 7 seguento tutti passi (Wipe compreso) 3 volte e tutte le tre volte si è presentato il problema.... groan!

  5. #14
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    669
    Thanks
    0
    Thanked 44 Times in 42 Posts
    Predefinito

    il jit è settato di default, adesson ho notato che c e una nuova rom.... per andare a vedere il jit basta che vai in impostazioni->cyanomod->performance

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    il jit è settato di default, adesson ho notato che c e una nuova rom.... per andare a vedere il jit basta che vai in impostazioni->cyanomod->performance
    Si grazie, l'ho trovato. sto provando a modificare varie opzioni ma sembra che il tasto back sia "freezato" in qualche modo... come se fosse rimasto lockato.

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di andrea938
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    Ti ho spostato la guida, intanto è necessario capire alcune cose:

    1. Il firmware è Italiano?(attenzione, non sto chiedendo se ha la lingua italiana ma se è quello rilasciato da Acer Italia)
    2. Il firmware invalida i futuri aggiornamenti OTA?
    3. Fonte?


    Per la domanda 1 non avremo risposta fino al 7 Maggio, per la domanda 2 io preferisco non correre il rischio, con ICS si aggiorna il bootloader e non so se è possibile tornare indietro.
    1. Questa versione é quella francese/inglese (gran bretagna) , quindi molto probabilmente sará anche quella italiana/tedesca/spagnola.
    2. Se invalida gli update futuri, invalida quelli rilasciati in italia (la guida ricordo è valida per persone con un minimo di conoscenza di hacking android)
    3. Vache release del 30 marzo (la leaked é identica alla prossima che verrà rilasciata da Acer).

    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di andrea938
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scusate per il post sopra ...inviato male

    Inviato da me

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •