CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 443 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 91
Discussione:

Disabilitare il crystaltalk!!

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    151
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    e appunto!!! è un problema del crystatalk in sé!!! ma col cel roottato si toglie no?? le rom modificate nn ce l'hanno sta impostazione giusto??

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho anche io lo stesso problema ma anche quando non sono in viva voce

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    corchiano vt
    Messaggi
    2,897
    Thanks
    209
    Thanked 108 Times in 97 Posts
    Predefinito

    ho fatto varie prove e il problema persiste,purtroppo dalle mie parti c'è linea solo con wind,se il problema è legato alla sim wind mi conviene combiarlo,mannaggia mi trovo troppo bene.
    ps.hanno questo problema tutti gli android?il desire ha questo problema?

  5. #14
    Senior Droid

    Registrato dal
    May 2010
    Località
    terni
    Messaggi
    538
    Thanks
    167
    Thanked 62 Times in 60 Posts
    Predefinito

    io con alcune persone con cui parlo spesso al telefono ho un altro problema e cioé devo abbassare il volume dell'auricolare in chiamata sennò l'interlocutore si lamenta della sua voce che gli "ritorna", ma riguardo al problema che lamentate qua nessuno me lo ha segnalato (wind)

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Baronix

    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308
    Thanks
    8
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Si il problema eco è assodato che si risolve abbassando il volume!
    Ultima modifica di Baronix; 13-06-10 a 13:04

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Baronix

    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308
    Thanks
    8
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Baronix Visualizza il messaggio
    quoto il problema. me lo fa anhe con la scheda tim..
    Se in problema non si risolve nè cambiando scheda nè abbassando il volume in entrata dovresti portarlo in assistenza!

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    83
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    scusate ma non resisto ed in qualità di tecnico esperto nel campo in quanto dipendente di un operatore radiomobile piuttosto importante, vi dico che scheda wind tim o voda non cambia nulla. Vi prego di non mandare in giro cose che non hanno ne capo e ne coda, si perde solo tempo. La scheda (meglio detta SIM) contiene al suo interno gli algoritmi di criptazione dei dati e la chiave di cifratura del traffico, poi contiene qualche numerello come IMSI, PIN e PUK, tutte cose che non possono influenzare in alcun modo la qualità della fonia.
    Probabilmente il nostro pietrone ha delle incompatibilità con i codificatori di alcune tecnologie radio, pertanto l'effetto potrebbe essere che quando si chiama sotto un'antenna implementata in una determinata tecnologia esce il difetto. Ad ogni modo almeno due su quattro operatori italiani adoperano tre fornitori diversi ciascuno per coprire l'Italia. Questi tre fornitori tra l'altro sono quasi gli stessi per l'uno e per l'altro operatore, quindi io direi di ricercare il problema nel pietrone visto che con altri telefoni il fenomeno non si verifica. Ah comunque ho provato il mio pietrone con una SIM Wind ed il problema non riesco a riscontrarlo....che si tratti di una particolare partita di pietroni fallati?

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Baronix

    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308
    Thanks
    8
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimmigio Visualizza il messaggio
    scusate ma non resisto ed in qualità di tecnico esperto nel campo in quanto dipendente di un operatore radiomobile piuttosto importante, vi dico che scheda wind tim o voda non cambia nulla. Vi prego di non mandare in giro cose che non hanno ne capo e ne coda, si perde solo tempo.............................
    Tu avrai sucuramente raggione , in ogni caso io stranamente ho risolto il problema cambiando scheda!! e se vedete altri argomenti sul forum , in particolare post che parlano di problemi di reboot , potete leggere che alcuni problemi sono stati risolti attraverso il cambio di scheda!! qui nessuno ha interesse a denigrare una compagnia telefonica o altro , si cerca solo di dare consigli per risolvere i problemi.........insomma si mette a disposizione la propria esperienza.......x mia esperienza posso dire che secondo me non c'è una partita di Milestone Fallati ma ritengo siano le schede fallate, visto che personalmente ho risolto cambiando scheda dietro consiglio di altro utente che aveva risolto così..........poi è possibile che ci siano pure Milestone fallati oltre alle schede ma io questo non posso dirlo xchè nella mia esperienza il telefono è tornato a funzionare normalmente!!
    Vi segnalo uno dei post precedenti dove si è parlato del problema così x onor di cronaca :
    Reboot anche dopo agg 2.1?

  10. #19
    Androidiano L'avatar di sabax

    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    sole,donne, spiaggia. Livorno
    Messaggi
    95
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io ho provato anche la scheda tim, ma non cambia neanche con l'auricolare bt.
    Comunque abbassando il volume cambia poco.. é troppo sensibile il microfono!

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Dio in casa tiene una foto di bill gates pieno di freccette piantate fino alle piume...

    ...per questo ama Android e disdegna Windows


  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    83
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Baronix Visualizza il messaggio
    Tu avrai sucuramente raggione , in ogni caso io stranamente ho risolto il problema cambiando scheda!! e se vedete altri argomenti sul forum , in particolare post che parlano di problemi di reboot , potete leggere che alcuni problemi sono stati risolti attraverso il cambio di scheda!! qui nessuno ha interesse a denigrare una compagnia telefonica o altro , si cerca solo di dare consigli per risolvere i problemi.........insomma si mette a disposizione la propria esperienza.......x mia esperienza posso dire che secondo me non c'è una partita di Milestone Fallati ma ritengo siano le schede fallate, visto che personalmente ho risolto cambiando scheda dietro consiglio di altro utente che aveva risolto così..........poi è possibile che ci siano pure Milestone fallati oltre alle schede ma io questo non posso dirlo xchè nella mia esperienza il telefono è tornato a funzionare normalmente!!
    Vi segnalo uno dei post precedenti dove si è parlato del problema così x onor di cronaca :
    Reboot anche dopo agg 2.1?
    Premetto che non voglio fare il saputello e non prendo assolutamente le difese dell'operatore telefonico per cui lavoro. Il problema di reboot potrebbe essere benissimo legato ad un problema della SIM che interlavora col software del telefono e quindi potrebbe influenzarlo, diversamente il problema della qualità della fonia non mi risulta possa essere provocato dalla scarsa qualità o malfunzionamento della SIM. Il mio intento è quello di indirizzare l'analisi del problema nel miglior modo possibile senza avere la presunzione di affermare che conosco la soluzione, perchè effettivamente non la conosco. Il mio intervento finisce qui almeno finchè l'imputato del malfunzionamento sulla fonia continua ad essere la SIM.

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •