CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 125 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Parrot ARDrone

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Parrot ARDrone

    Ciao Ragazzi!
    Ho comprato il Parrot Ar Drone ma con il Milestone non riesco a farlo funzionare. Il problema è che non riesco a vedere la rete wifi dell'Ardrone. La rete è una rete wifi ad hoc...
    C'è un modo per sbloccare la situazione o devo attendere froyo? Come hanno fatto con il nexus a pilotare il quadricottero?
    CIAO!
    P.s. Con l'iPhone di un amico riusciamo a vederlo e pilotarlo... arghhhh

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,630
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Scusa se intervengo a sproposito. Com'e' questo Parrot? Mi ispira davvero molto e potrei usare la tattica di un regalo a mio figlio per poi usarlo io
    Lo consiglieresti?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Scusa se intervengo a sproposito. Com'e' questo Parrot? Mi ispira davvero molto e potrei usare la tattica di un regalo a mio figlio per poi usarlo io
    Lo consiglieresti?
    Guarda, fico è fico!
    Ti diverti un casino ad usarlo. La batteria dura 15 minuti quindi in realtà ci giochi poco.
    Sembra di usare il joypad della xbox!
    Sto rosicando che con Android non riesco ad usarlo e con iPhone va...
    Su youtube ci sono parecchi video dimostrativi ma l'effetto dal vivo è pazzesco.
    Non costa poco però, 300€!
    CIAO!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Niente?
    Come faccio a fare una connessione ad hoc con Android? E' possibile?
    CIAO!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venaria (TO)
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Sei riuscito ad utilizzarlo con Android????
    Mi interessa...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikiko Visualizza il messaggio
    Sei riuscito ad utilizzarlo con Android????
    Mi interessa...
    Non riesco a fare una connessione ad hoc con android... qualcuno sa come farla? Ciao!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    876
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 103 volte in 84 Posts
    Predefinito

    ma da quello che ho letto non è compatibile con android.. se la connessione non puoi farla dall'applicazione come lo muoveresti?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    ma da quello che ho letto non è compatibile con android.. se la connessione non puoi farla dall'applicazione come lo muoveresti?
    No la connessione non la fa l'applicazione. Una volta fatta l'ad hoc, avvi l'applicazione e comandi il tutto... purtroppo con android non vedo l'ardrone mentre con iphone nessun problema...

  10. #9
    Androidiano L'avatar di mbcnewdroid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Galaxy Nexus, HTC Flyer

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    e ci credo, ARDrone al momento funziona solo con iPhone. Hanno detto che a presto ci sarà l'App anche per Android, però non si sa quando...
    Quote Originariamente inviato da Menion83 Visualizza il messaggio
    No la connessione non la fa l'applicazione. Una volta fatta l'ad hoc, avvi l'applicazione e comandi il tutto... purtroppo con android non vedo l'ardrone mentre con iphone nessun problema...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbcnewdroid Visualizza il messaggio
    e ci credo, ARDrone al momento funziona solo con iPhone. Hanno detto che a presto ci sarà l'App anche per Android, però non si sa quando...
    Non è esatta questa affermazione!
    Sul sito degli sviluppatori di ArDrone c'è un APK per Android che serve per testare l'ArDrone con Android.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy