CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 210 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 849 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Parrot ARDrone

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Parrot ARDrone

    Ciao Ragazzi!
    Ho comprato il Parrot Ar Drone ma con il Milestone non riesco a farlo funzionare. Il problema è che non riesco a vedere la rete wifi dell'Ardrone. La rete è una rete wifi ad hoc...
    C'è un modo per sbloccare la situazione o devo attendere froyo? Come hanno fatto con il nexus a pilotare il quadricottero?
    CIAO!
    P.s. Con l'iPhone di un amico riusciamo a vederlo e pilotarlo... arghhhh

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,633
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    186
    Thanked 403 Times in 331 Posts
    Predefinito

    Scusa se intervengo a sproposito. Com'e' questo Parrot? Mi ispira davvero molto e potrei usare la tattica di un regalo a mio figlio per poi usarlo io
    Lo consiglieresti?
    [B]SAMSUNG GALAXY NEXUS + Purity 4.1


    Traduttore italiano ufficiale di: runtastic, GNotes, GPSies, Note Everything, Pocket, Egg Timer
    http://playboard.me/channel/512e6f940ddb637a25000000

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Scusa se intervengo a sproposito. Com'e' questo Parrot? Mi ispira davvero molto e potrei usare la tattica di un regalo a mio figlio per poi usarlo io
    Lo consiglieresti?
    Guarda, fico è fico!
    Ti diverti un casino ad usarlo. La batteria dura 15 minuti quindi in realtà ci giochi poco.
    Sembra di usare il joypad della xbox!
    Sto rosicando che con Android non riesco ad usarlo e con iPhone va...
    Su youtube ci sono parecchi video dimostrativi ma l'effetto dal vivo è pazzesco.
    Non costa poco però, 300€!
    CIAO!

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Niente?
    Come faccio a fare una connessione ad hoc con Android? E' possibile?
    CIAO!

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venaria (TO)
    Messaggi
    76
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Sei riuscito ad utilizzarlo con Android????
    Mi interessa...

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikiko Visualizza il messaggio
    Sei riuscito ad utilizzarlo con Android????
    Mi interessa...
    Non riesco a fare una connessione ad hoc con android... qualcuno sa come farla? Ciao!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di nimo182
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    858
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    35
    Thanked 98 Times in 82 Posts
    Predefinito

    ma da quello che ho letto non è compatibile con android.. se la connessione non puoi farla dall'applicazione come lo muoveresti?

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    ma da quello che ho letto non è compatibile con android.. se la connessione non puoi farla dall'applicazione come lo muoveresti?
    No la connessione non la fa l'applicazione. Una volta fatta l'ad hoc, avvi l'applicazione e comandi il tutto... purtroppo con android non vedo l'ardrone mentre con iphone nessun problema...

  10. #9
    Androidiano L'avatar di mbcnewdroid
    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    101
    Smartphone
    Galaxy Nexus, HTC Flyer
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    e ci credo, ARDrone al momento funziona solo con iPhone. Hanno detto che a presto ci sarà l'App anche per Android, però non si sa quando...
    Quote Originariamente inviato da Menion83 Visualizza il messaggio
    No la connessione non la fa l'applicazione. Una volta fatta l'ad hoc, avvi l'applicazione e comandi il tutto... purtroppo con android non vedo l'ardrone mentre con iphone nessun problema...

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbcnewdroid Visualizza il messaggio
    e ci credo, ARDrone al momento funziona solo con iPhone. Hanno detto che a presto ci sarà l'App anche per Android, però non si sa quando...
    Non è esatta questa affermazione!
    Sul sito degli sviluppatori di ArDrone c'è un APK per Android che serve per testare l'ArDrone con Android.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •