CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 136 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314
Visualizzazione dei risultati da 131 a 138 su 138
Discussione:

Differenti versioni di Milestone

  1. #131
    Senior Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    741
    Smartphone
    Sony Xperia Z2 NERO!!!
    Thanks
    5
    Thanked 44 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Acquistato milestone in data 8 febbraio 2011 il telefono ha l'illuminazione della tastiera azzurra e con i tasti piatti, per il resto (sportellino copri batteria e slide) tutto perfetto, lo slide Ŕ bello solido e il coperchio copri batteria Ŕ perfettamente a filo del telefono e abbastanza duro da aprire.

  2.  
  3. #132
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    87
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    salve a tutti,

    ho trovato un annuncio usato di questo cellulare, per˛ molti mi dicono che Ŕ vecchio come hardware

    invece ho notato che CPU+GPU sono ottimi ancora (sicuramente piu performanti di un nexus one) ma sono proprio quei 256mega di ram che mi trattengono e l'incapacita di usare il bootloader per le rom

    Ŕ problematico usare un Android 2.2 con 256mega di ram??

    se portassi il processore a 1ghz cambia molto??

    grazie

  4. #133
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    90
    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    guarda, io sul mio milestone ho android 2.1 originale, ma ho installato launcher pro e overclocckato a 1,2 ghz (da ormai 6 mesi)...
    che dire, e' un mostro! in piu ho installato wireless thetering (o come cavolo si scrive) for root users, e non ho nulla da invidiare a froyo (contando anche che a me flash sul browser non serve, genera troppo traffico)..

    p.s. ieri ho aggiornato a froyo ufficiale, ma era cosi lento a confronto che sono tornato indietro..benedetto openrecovery!

    ah, ovviamente con questa configurazione la batteria non dura molto :P

  5. #134
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    87
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albo89 Visualizza il messaggio
    guarda, io sul mio milestone ho android 2.1 originale, ma ho installato launcher pro e overclocckato a 1,2 ghz (da ormai 6 mesi)...
    che dire, e' un mostro! in piu ho installato wireless thetering (o come cavolo si scrive) for root users, e non ho nulla da invidiare a froyo (contando anche che a me flash sul browser non serve, genera troppo traffico)..

    p.s. ieri ho aggiornato a froyo ufficiale, ma era cosi lento a confronto che sono tornato indietro..benedetto openrecovery!

    ah, ovviamente con questa configurazione la batteria non dura molto :P
    capito, e quanto ti durerebbe la batteria ? Io attualmente posseggo un lg optimus 7 che come autonomia tocca la giornata e poco piu

  6. #135
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    90
    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    io ne faccio un uso poco intensivo, quindi arrivo tranquillamente a fare una giornata
    Ex HTC Touch Diamond

    Ex Moto Milestone
    -stock eclair
    -clock 1,2 GHz + launcher pro = FAAAAST

    Ex HTC HD2
    -Rom LEO70 --> Windows Phone 7
    -LIVE activated

    Ex HTC ONE M7 --> antenna rotta

    Lg G3

  7. #136
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    87
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albo89 Visualizza il messaggio
    io ne faccio un uso poco intensivo, quindi arrivo tranquillamente a fare una giornata
    wow, a 1,2ghz arrivi a una giornata wow intetessante molto interessante!!

  8. #137
    Androidiano L'avatar di terence
    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Galaxy Note3 Motorola Xoom 3G
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    il mio milestone comprato su expansis ha come firmware: GAS_ASIA_USAMS1_FRYORTSEA_P013

    tastiera qwerty!
    Samsung Galaxy Nexus - Motorola Xomm 32GB 3G
    Addio vecchio Ŕ stato bello finche Ŕ durato Motorola Milestone root e cyanogenMod 7!
    Non bisogna essere bravi dobbiamo essere i migliori!!

  9. #138
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    119
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wolfenstein Visualizza il messaggio
    salve a tutti,

    ho trovato un annuncio usato di questo cellulare, per˛ molti mi dicono che Ŕ vecchio come hardware

    invece ho notato che CPU+GPU sono ottimi ancora (sicuramente piu performanti di un nexus one) ma sono proprio quei 256mega di ram che mi trattengono e l'incapacita di usare il bootloader per le rom

    Ŕ problematico usare un Android 2.2 con 256mega di ram??

    se portassi il processore a 1ghz cambia molto??

    grazie
    Con la TheFroyoMod Ŕ moooolto performante
    il processore lo tengo a 800 e va abbbastanza, se arrivi a 1ghz la differenza si nota, ma credo consumi anche di pi¨

Pagina 14 di 14 primaprima ... 4121314

Discussioni simili

  1. Android e le sue tante versioni
    Da sandris nel forum Le news di Android
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 14-06-14, 13:49
  2. Dubbio su versioni Android
    Da daeron nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-12-09, 13:13
  3. Htc hero e le sue versioni
    Da tdx3 nel forum HTC Hero
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-09-09, 22:57
  4. [Supporto] HTC Hero ROM, Versioni (1.4 )
    Da micio nel forum HTC Magic
    Risposte: 188
    Ultimo messaggio: 18-08-09, 17:34
  5. File APK e versioni ROM
    Da jorrison nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-06-09, 09:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •