CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Link2SD sul Milestone che non funziona

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    147
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Il problema è come si partiziona sta maledetta SD, si deve smontare dallo smartphone e farla con il computer, non si smonta, si collega tramite usb al computer e si fa ( ma come???, quale programma serve, come si fa se hai il mac...???!!! ). Se ti dava la possibilità di farlo direttamente da programma allora era più semplice, ma cavolo in questo modo non riesco a capire come fare, brancolo nel buio più totale...!

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di TraceMOUTHJOB
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Forli'
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanks
    8
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MauryG5 Visualizza il messaggio
    Il problema è come si partiziona sta maledetta SD, si deve smontare dallo smartphone e farla con il computer, non si smonta, si collega tramite usb al computer e si fa ( ma come???, quale programma serve, come si fa se hai il mac...???!!! ). Se ti dava la possibilità di farlo direttamente da programma allora era più semplice, ma cavolo in questo modo non riesco a capire come fare, brancolo nel buio più totale...!
    Hey amigo, novita' ?

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    147
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Nessuna amigo, nessuna purtroppo...! Sembra che nessuno quà sappia com'è la storia purtroppo...!
    Non so proprio come fare!

  5. #14
    Androidiano L'avatar di TraceMOUTHJOB
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Forli'
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanks
    8
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MauryG5 Visualizza il messaggio
    Nessuna amigo, nessuna purtroppo...! Sembra che nessuno quà sappia com'è la storia purtroppo...!
    Non so proprio come fare!
    Te quanta RAM hai libera?

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    147
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho 29.10 MB liberi effettivi. Uso Android Booster per ottimizzare un po il tutto e va discretamente meglio, ma alla fine la memoria effettiva disponibile, purtroppo è sempre 29.10 MB...!

  7. #16
    Androidiano L'avatar di TraceMOUTHJOB
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Forli'
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanks
    8
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MauryG5 Visualizza il messaggio
    Io ho 29.10 MB liberi effettivi. Uso Android Booster per ottimizzare un po il tutto e va discretamente meglio, ma alla fine la memoria effettiva disponibile, purtroppo è sempre 29.10 MB...!
    io per fortuna un po' di piu', pero' sto cercando un cellulare da comprare

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MauryG5 Visualizza il messaggio
    Nessuna amigo, nessuna purtroppo...! Sembra che nessuno quà sappia com'è la storia purtroppo...!
    Non so proprio come fare!
    partizionare la sd in ext3 è fattibile.. lo si può fare anke da console di OR;
    XDA in questo link:[ROM] CyanogenMod 7.2.0 RC1 (Android 2.3.7) - xda-developers vi rimanda, per la ROM CM7.2.0 RC1, ad un link ke spiega come flasharla e partizionare la sd da OR con la sua stessa shell... vi metto il link:Update a Motorola Milestone from Motorola Firmware to CyanogenMod 7 | Mr.Muh e lo troverete al passo 4

    PS: io stò testando questa ROM e da parekkie soddisfazioni... dopo il partizionamento per sfruttare la partizione ext3, le app vanno installate nella memoria interna e nn in sd; Io ho fatto e posso installare tranquillamente tutte le app mantenendo la ram libera....
    Ultima modifica di francatta; 03-06-12 a 15:25

Pagina 2 di 2 primaprima 12

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •