CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: tugaia56 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

[HELP] Moto E 2015 - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Moto E non riesco a farlo partire, rimane bloccato su...

    Salve, ecco il telefono dove rimane bloccato:

    AP Fastboot Flash mode (secure) scritto in rosso
    BL: 80 0B
    poi ci sono scritte le caratteristiche del cellulare
    Console [NULL]:null
    Battery OK
    Device is LOCKED Status code : 0
    Software status: modified

    Se scorro su Bootloader logs mi compare la scritta:
    Fastboot reason: Reboot mode set to fastboot

    Se provo a fare il ripristino di fabbrica su recovery mode esce la scritta: Nessun comando.

    Cosa devo fare per risolvere il problema? Grazie.


    Aggiungo che adesso mi è comparso un altro messaggio su bootloader logs:
    hab check failed for boot
    failed to verify hab image boot
    failed to validate boot image
    fastboot reason: fall-through from normal boot mode
    Ultima modifica di solocchi; 11-04-17 alle 11:41

  2.  
  3. #32
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,310
    Smartphone
    Moto Z2 Force

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 944 volte in 764 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da losail Visualizza il messaggio
    Salve, ecco il telefono dove rimane bloccato:

    AP Fastboot Flash mode (secure) scritto in rosso
    BL: 80 0B
    poi ci sono scritte le caratteristiche del cellulare
    Console [NULL]:null
    Battery OK
    Device is LOCKED Status code : 0
    Software status: modified

    Se scorro su Bootloader logs mi compare la scritta:
    Fastboot reason: Reboot mode set to fastboot

    Se provo a fare il ripristino di fabbrica su recovery mode esce la scritta: Nessun comando.

    Cosa devo fare per risolvere il problema? Grazie.


    Aggiungo che adesso mi è comparso un altro messaggio su bootloader logs:
    hab check failed for boot
    failed to verify hab image boot
    failed to validate boot image
    fastboot reason: fall-through from normal boot mode
    Unito a [HELP] Moto E 2015 - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc... Un altro moderatore che segue il regolamento alla virgola ti avrebbe chiuso la discussione perché hai violato diverse regole del forum. Presta più attenzione grazie.

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi. Ho un bel problema, sto letteralmente impazzendo. Ho regalato un anno fa circa un cellulare moto e 2nd gen rispettivamente a mia madre e mia zia. Il destino avverso ha voluto che tra il sistema android e le app base (praticamente solo whatsapp), togliendo foto e tutto, la memoria sia completamente piena, al punto che devo fare pulizia ogni tot giorni di quei pochi dati eliminabili che si accumulano per rendere fruibile il cell (ho già attivato il google foto per uploadarle e toglierle di mezzo). Ricapitolando:

    -Entrambi i cell con le sole app di base più whatsapp e senza neanche una foto/video/file musicale, hanno la memoria piena.
    Cosa posso fare? Acquistando una sd risolverei? Ho letto da qualche parte che non è si risolve, che serve il root (non so neanche cosa sia) ecc. AIUTO ;_;
    Ultima modifica di Diamondback; 11-10-17 alle 18:38

  5. #34
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,310
    Smartphone
    Moto Z2 Force

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 944 volte in 764 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diamondback Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi. Ho un bel problema, sto letteralmente impazzendo. Ho regalato un anno fa circa un cellulare moto e 2nd gen rispettivamente a mia madre e mia zia. Il destino avverso ha voluto che tra il sistema android e le app base (praticamente solo whatsapp), togliendo foto e tutto, la memoria sia completamente piena, al punto che devo fare pulizia ogni tot giorni di quei pochi dati eliminabili che si accumulano per rendere fruibile il cell (ho già attivato il google foto per uploadarle e toglierle di mezzo). Ricapitolando:

    -Entrambi i cell con le sole app di base più whatsapp e senza neanche una foto/video/file musicale, hanno la memoria piena.
    Cosa posso fare? Acquistando una sd risolverei? Ho letto da qualche parte che non è si risolve, che serve il root (non so neanche cosa sia) ecc. AIUTO ;_;
    Spostato in sezione corretta [HELP] Moto E 2015 - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Caorso (PC)
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Samsung Galaxy S9 G960F

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da UgoTiralaltro Visualizza il messaggio
    Salve,ho appena acquistato un Motorola Moto E (2nd Gen),ma il cell non mi trova la rete wireless di casa ,mentre mi appaiono tutte quelle del palazzo e dintorni.Vorrei far notare che ho anche un Lumia 735 il quale si connette correttamente e che ho un modem Sitecom X3 N300.Come posso risolvere?
    Salve Ragazzi,
    anche a me è capitata una cosa simile, ho passato il Motorola Moto E (II Gen) da mia mamma a mio papà, ho fatto un reset di fabbrica ed al riavvio non mi trova più la rete Wi.Fi. di casa, trova quella del vicino ma la mia no, ho provato a Inserire la rete manualmente indicando tutti i dati e indirizzo IP, ma nulla...
    non la trova nemmeno utilizzando il tasto WPS del modem...

    Cosa mi consigliate di fare???
    Devo provare a fare un altro reset di fabbrica?

    Grazie.

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho un grosso problema, non riesco a sbloccare il bootloader
    C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>fastboot oem unlock xxxxxxx..
    (bootloader) slot-count: not found
    (bootloader) slot-suffixes: not found
    (bootloader) slot-suffixes: not found
    ...
    (bootloader) Check 'Allow OEM Unlock' in Developer Options.
    FAILED (remote failure)
    finished. total time: 0.115s
    ..ma il telefono non si accende (va solo in fastboot flash mode) e non posso consentire oem unlock, oppure c'è un'altra soluzione?

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy