CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

[HELP] Moto G 2014 LTE - Difetti, Malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    [HELP] Moto G 2014 LTE - Difetti, Malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

    Discutete qui dei difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc... del Moto G 2014 LTE con firmware stock


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,456
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 955 volte in 773 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jackfolla79 Visualizza il messaggio
    Ciao
    ho uno strano comportamento , e non riesco a capire se ho preso un virus o malware con whatsapp oppure tramite altro navigando con il 4G di Vodafone oppure il wifi di casa con il mio motorola moto G 2 genearazione:
    aprendo l'applicazione Galleria Motorola vengono create tante cartelle con il suffisso p_ e all'interno file pubblicità.
    Stavo impazzendo perchè ad ogni visualizzazione del contenuto della cartella , si moltiplicavano e anche i file dentro.
    Con l'app Amaze ho verificato il percorso dei file è collegando lo smarthphone al computer ho rimosso le cartelle dentro
    /storage/emulated/0/Android/data/com.ikea....
    Ho anche rimosso dopo le applicazioni di catalogo ikea e ikea store, anche whatsapp e poi ho reinstallato quest'ultimo.
    Ho aggiornato l'applicazione Galleria Motorola con la versione 520012 del 27/08/2015 (hanno tolto l'anteprima degli album sigh..)

    Cosa era : un virus o malware?
    ho fatto prima le varie scansioni con AVG, anti malware,avast ma nulla :-(

    Any idea?
    Grazie mille
    Spostato nella sezione e discussione corretta cioè [INFO/HELP] Moto G LTE 2014 - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc... visto che hai detto che hai un Moto G 2.
    Ultima modifica di solocchi; 15-09-15 alle 21:41

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nn riesco a scorrere le varie schermate:
    sblocco il tel. schermata iniziale,scorro verso dx-sx non si muove.
    il resto tutto ok.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Hitachyuchica98


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boccetta Visualizza il messaggio
    nn riesco a scorrere le varie schermate:
    sblocco il tel. schermata iniziale,scorro verso dx-sx non si muove.
    il resto tutto ok.
    Forse hai le schermate vuote? Prova a tener premuto in un punto vuoto

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Hitachyuchica98 per il post:

    boccetta (08-10-15)

  7. #5
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boccetta Visualizza il messaggio
    nn riesco a scorrere le varie schermate:
    sblocco il tel. schermata iniziale,scorro verso dx-sx non si muove.
    il resto tutto ok.
    Quote Originariamente inviato da Hitachyuchica98 Visualizza il messaggio
    Forse hai le schermate vuote? Prova a tener premuto in un punto vuoto
    Spostato in sezione corretta.


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato DroidBre per il post:

    Hitachyuchica98 (07-10-15)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in effetti è cosi, ho le schermate vuote,quello che non mi spiego è perchè fino a ieri scorrendo mi apriva un'altra schermata"uguale alla precedente"
    io non ho toccato nulla!

  10. #7
    Androidiano L'avatar di Hitachyuchica98


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Buongiorno! Scusate se scrivo nella sezione sbagliata ma credo che quella di modding non sia appropriata.
    Vi espongo il mio problema: vado nella barra di stato (ho la stock senza root e col bootloader ancora bloccato) e provo ad accendere l'hotspot;

    Fin qui tutto bene, si accende. Poi solitamente dovrebbe venire la notifica di hotspot attivo

    ...e invece no.
    Vado in impostazioni per accertarmi che non sia un errore della barra di stato :

    Tutto normale. Vado a cercare la rete col PC e con un altro terminale ma non la rileva. Provo a spegnere e riaccendere ma mi viene ciò :

    La scritta turning on fissa, anche dopo mezz'ora.

    C'è un modo per fixxare tutto ciò o devo aspettare l'eventuale uscita di 5.1.1 o la definitiva uscita di marshmallow?
    Ultima modifica di DroidBre; 12-10-15 alle 21:49 - Motivo: Inseriti tag SPOILER

  11. #8
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hitachyuchica98 Visualizza il messaggio
    Buongiorno! Scusate se scrivo nella sezione sbagliata ma credo che quella di modding non sia appropriata.
    Vi espongo il mio problema: vado nella barra di stato (ho la stock senza root e col bootloader ancora bloccato) e provo ad accendere l'hotspot;

    Fin qui tutto bene, si accende. Poi solitamente dovrebbe venire la notifica di hotspot attivo

    ...e invece no.
    Vado in impostazioni per accertarmi che non sia un errore della barra di stato :

    Tutto normale. Vado a cercare la rete col PC e con un altro terminale ma non la rileva. Provo a spegnere e riaccendere ma mi viene ciò :

    La scritta turning on fissa, anche dopo mezz'ora.

    C'è un modo per fixxare tutto ciò o devo aspettare l'eventuale uscita di 5.1.1 o la definitiva uscita di marshmallow?
    Spostato nella sezione corretta e inseriti tag spoiler. Cerchiamo di utilizzare i thread raccoglitori e gli spoiler per le immagini la prossima volta.


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato DroidBre per il post:

    Hitachyuchica98 (12-10-15)

  13. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ragazzi, scusate, ma mi hanno regalato questo smartphone. Il pripo lollipop che uso. Ma nelle impostazioni di memoria, perchè non si può selezionare la micro sd come memoria predefinita? Per esempio non potendo fare questo, le cartelle dei media di whatsapp vengono salvate di default sul telefono. Col mio precedente telefono (huawei g6) potevo selezionare la micro sd come memoria predefinita.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato soap00 per il post:

    DroidBre (28-10-15)

  15. #10
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soap00 Visualizza il messaggio
    ragazzi, scusate, ma mi hanno regalato questo smartphone. Il pripo lollipop che uso. Ma nelle impostazioni di memoria, perchè non si può selezionare la micro sd come memoria predefinita? Per esempio non potendo fare questo, le cartelle dei media di whatsapp vengono salvate di default sul telefono. Col mio precedente telefono (huawei g6) potevo selezionare la micro sd come memoria predefinita.
    Dipende dal produttore se implementa l'opzione o non con la 6.0, cioè M, ciò potrai farlo con tutti i terminali


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy