CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 49 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 484
Discussione:

[INFO/HELP] Moto G 2014 - Domande, consigli, prove, etc...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,381
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 947 volte in 767 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raizer Visualizza il messaggio
    Non riesco a importare i numeri memorizzati nelle due sim di un Moto G 2 Generazione, il telefono funziona molto bene, ma non trovo il modo di importare i contatti della sim, come fare?
    Quote Originariamente inviato da Raizer Visualizza il messaggio
    Mi sorge un dubbio, per il traffico dati (internet) il Moto G 2 Generazione default quale sim usa la sim1? c modo dalle impostazioni di cambiarlo eventualmente se esempio si esauriscono i GB su una scheda e passare all'altra?

    Grazie.
    Ciao. Per questo tipo di domande esiste questa discussione [INFO/HELP] Moto G 2014 - Domande, consigli, prove, etc...

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Per questo tipo di domande esiste questa discussione [INFO/HELP] Moto G 2014 - Domande, consigli, prove, etc...
    Si pu impostare SIM 1 o 2 ma soltanto una funziona in 3g e l'altra va in automatico in 2g di conseguenza se ad es. Passi i dati in SIM 2 e su SIM 1 hai operatore Tre va in roaming Tim (credo solo alcune zone tre ha copertura 2g) C' da aggiungere che per quello che ho capito un blocco operatore dei vasti gestori e non del cell.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    QUlacuno sa quali sd sono consigliabili?
    certi dicono che devono essere almeno classe 10. Certi dicono che con classe 10 e superiori il moto g ha problemi.

    il taglio da 32 va bene?

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Fermo (FM)
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Scusate ma la funzione vocale che pronuncia il nome del chiamante (presente in Motorola assist) si pu usare solo a casa?

    Inviato dal mio Moto G 2014 usando Androidiani App




    @gulash io uso una Philips 32gb classe10. Tutto ok.

    Inviato dal mio Moto G 2014 usando Androidiani App
    Ultima modifica di NiloGlock; 06-12-14 alle 13:59 - Motivo: Post consecutivi uniti

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    possessore del moto g 2014 da 5 giorni , bel device , lo uso con singola scheda e non in dual sim. Batteria buona durata dopo 5 ricariche. uso medio si arriva a fine giornata con , almeno io ,con il 34% di batteria. ricezione ottima . L'ho preso per sostituire il GN3 in assistenza e posso dire che ha una ricezione ottima sotto vodafone; anzi meglio del GN3 che dove questo non prendeva il G2 prende al max e in H+ non da poco. uso una sd da 32 gb classe 10 della Transcend modello esatto : Transcend TS32GUSDU1 perfetta l'ha letta al primo colpo. Un p fastidioso qualche leggero rallentamento ma nulla di che. audio in chiamata leggermente gracchiante al massimo, ma nitido basta abbassare un p e si risolve il problema.
    Se ti sono stato d'aiuto premi thanks

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di italiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    870
    Smartphone
    Honor 8 pro blu

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gulash Visualizza il messaggio
    QUlacuno sa quali sd sono consigliabili?
    certi dicono che devono essere almeno classe 10. Certi dicono che con classe 10 e superiori il moto g ha problemi.

    il taglio da 32 va bene?
    Io avrei una vecchia 8 giga classe 2 in casa. Che dite funzionera?

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho utilizzato inizialmente una 8gb classe 4, nessun problema. Ora ho una Samsung 32gb classe 10 e va che una meraviglia

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Enomis7 per il post:

    italiano (14-10-14)

  10. #18
    Baby Droid L'avatar di deltagnan


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    Ischia
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Moto G 2014

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltagnan Visualizza il messaggio
    Salve, ho impostato al massimo il volume delle notifiche ma continuano ad arrivare a volume molto basso, soprattutto quelle di Facebook Messenger. Insieme alla vibrazione, si sente solo la vibrazione. Penso per via del fade, la suoneria in generale inizia a volume basso e si alza dopo pochi secondi. Ma il tono dei messaggi dura 1 sec...

    Qualcuno pu aiutarmi?
    Per chi fosse interessato, e soprattutto per chi ha questo problema (e nessuno ne fa presente), sul sito di XDA se ne sta parlando ed un problema della Motorola: Low volume on apps notification? | Moto G (2014) | XDA Forums

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Domanda: non c' il "programma di accensione spegnimento" ? Opzione presente ormai su tutti i terminali da 1 anno a questa parte. Se no sarebbe comunque l'unica grande delusione che ho avuto per ora dal moto g2. Ho notato che con l'app "assist" posso mettere in "silenzioso" dalle/alle... ma non la stessa cosa.

  12. #20
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fakendry Visualizza il messaggio
    Domanda: non c' il "programma di accensione spegnimento" ? Opzione presente ormai su tutti i terminali da 1 anno a questa parte. Se no sarebbe comunque l'unica grande delusione che ho avuto per ora dal moto g2. Ho notato che con l'app "assist" posso mettere in "silenzioso" dalle/alle... ma non la stessa cosa.
    Che io sappia, presente solo sui dispositivi con SOC Mediatek.

Pagina 2 di 49 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy