CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: V4L3R10 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 99 di 99 primaprima ... 4989979899
Visualizzazione dei risultati da 981 a 989 su 989
Discussione:

[INFO/HELP] Moto G 2014 - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #981
    Senior Droid L'avatar di bostro


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    307
    Smartphone
    Moto G5

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 86 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Si lo so che sono una di quelle due cose lì, più probabile il connettore, ma di certo non vado a metterci le mani perché rischio di rimanere senza telefono il doppio del tempo (e al giorno d'oggi il mondo ci obbliga ad averne uno) e col dubbio di spenderci soldi inutilmente.
    Il caro vecchio Bostro-X
    Personale:
    https://www.bostro.net
    Lavoro:
    https://www.bortolottinoleggio.it
    https://www.bortolottiauto.it

    Lenovo Moto G5 stock rom

  2.  
  3. #982
    Androidiano VIP L'avatar di alex71184


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2,208
    Smartphone
    NEXUS 5/S/7/MOTO G

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 478 volte in 414 Posts
    Predefinito

    Purtroppo su quel dispositivo il connettore e saldato sulla scheda madre!!!
    Non è come il mio Nexus 5 che si cambia intero connettore con il flag,un attimo ed è sostituito! Quello del tablet Asus lo fatto saldare (portato io micro USB)(pagato 46centesi)+(10€ per saldare) diciamo che erano Pakistani ma non molto in gamba,cmq funziona ma non va più l audio ,ma vabbè bluetooth e via🤣🤣
    Se hai intorno qualche centro di cinesi o simile,credo che con 20-30 lo rimettono apposto,poi fai tu la valutazione se conviene o no!!

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk




    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  4. Il seguente Utente ha ringraziato alex71184 per il post:

    bostro (12-01-18)

  5. #983
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un Motorola Moto G 2014 2a generazione con 1 Gb di ram e 8 Gb di memoria interna, è aggiornato a Android 6.0.
    La memoria interna risulta così utilizzata:
    5,64 utilizzata di 8 Gb di cui 2,49 per Android e 3,14 per il resto.

    Frequentemente si blocca per cui non si può accedere con la solita manovra sullo schermo. Riprovando dopo un poco (tempo non prevedibile, può essere 5 minuti o anche un'ora) riprende a funzionare. Con spegnimento e riaccensione non si sblocca. Ho inutilmente fatto tutti i tentativi per risolvere il problema, alla fine ho provato anche il reset alle condizioni di fabbrica, con quest'ultima operazione sembra peggiorato. Nonostante il reset risulta ancora Android 6.0.

    Chiedo se c'è qualcuno che ha avuto lo stesso mio problema.
    Può dipendere da Android 6.0 troppo pesante per il Gb di ram ?
    Si può sostituire la versione 6.0 con una più leggera ? e come ?

    grazie per i consigli

  6. #984
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,399
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,433
    Ringraziato 6,791 volte in 5,416 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bruca Visualizza il messaggio
    Ho un Motorola Moto G 2014 2a generazione con 1 Gb di ram e 8 Gb di memoria interna, è aggiornato a Android 6.0.
    La memoria interna risulta così utilizzata:
    5,64 utilizzata di 8 Gb di cui 2,49 per Android e 3,14 per il resto.

    Frequentemente si blocca per cui non si può accedere con la solita manovra sullo schermo. Riprovando dopo un poco (tempo non prevedibile, può essere 5 minuti o anche un'ora) riprende a funzionare. Con spegnimento e riaccensione non si sblocca. Ho inutilmente fatto tutti i tentativi per risolvere il problema, alla fine ho provato anche il reset alle condizioni di fabbrica, con quest'ultima operazione sembra peggiorato. Nonostante il reset risulta ancora Android 6.0.

    Chiedo se c'è qualcuno che ha avuto lo stesso mio problema.
    Può dipendere da Android 6.0 troppo pesante per il Gb di ram ?
    Si può sostituire la versione 6.0 con una più leggera ? e come ?

    grazie per i consigli
    Sposto in Sezione dedicata...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Gege98 (19-03-18)

  8. #985
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,381
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 947 volte in 767 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bruca Visualizza il messaggio
    Ho un Motorola Moto G 2014 2a generazione con 1 Gb di ram e 8 Gb di memoria interna, è aggiornato a Android 6.0.
    La memoria interna risulta così utilizzata:
    5,64 utilizzata di 8 Gb di cui 2,49 per Android e 3,14 per il resto.

    Frequentemente si blocca per cui non si può accedere con la solita manovra sullo schermo. Riprovando dopo un poco (tempo non prevedibile, può essere 5 minuti o anche un'ora) riprende a funzionare. Con spegnimento e riaccensione non si sblocca. Ho inutilmente fatto tutti i tentativi per risolvere il problema, alla fine ho provato anche il reset alle condizioni di fabbrica, con quest'ultima operazione sembra peggiorato. Nonostante il reset risulta ancora Android 6.0.

    Chiedo se c'è qualcuno che ha avuto lo stesso mio problema.
    Può dipendere da Android 6.0 troppo pesante per il Gb di ram ?
    Si può sostituire la versione 6.0 con una più leggera ? e come ?

    grazie per i consigli
    Unito a [INFO/HELP] Moto G 2014 - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

  9. #986
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    198
    Smartphone
    moto g 2014

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ci provo anche se ormai pochi lo useranno ancora. Da diversi giorni non si connette piu in 3g. Funziona solo in E. All'inizio andava a zone,da qualche parte andava da altre no. Ora è una settimana che è fisso in E. Provato già reset impostazioni fabbrica,provata sim su entrambi slot. Uso vodafone.
    Avrei un altro moto g 2014 che me l'hanno dato perche ha problemi con display. Non è che è possibile spostare la parte radio?

  10. #987
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,381
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 947 volte in 767 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaluca2 Visualizza il messaggio
    Ci provo anche se ormai pochi lo useranno ancora. Da diversi giorni non si connette piu in 3g. Funziona solo in E. All'inizio andava a zone,da qualche parte andava da altre no. Ora è una settimana che è fisso in E. Provato già reset impostazioni fabbrica,provata sim su entrambi slot. Uso vodafone.
    Avrei un altro moto g 2014 che me l'hanno dato perche ha problemi con display. Non è che è possibile spostare la parte radio?
    Ciao. Se sei capace puoi montare il display del tuo sul G che ti hanno dato. Non esiste la parte radio è una scheda unica.

  11. #988
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    198
    Smartphone
    moto g 2014

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Se sei capace puoi montare il display del tuo sul G che ti hanno dato. Non esiste la parte radio è una scheda unica.
    Ok grazie, proverò.Tanto così non posso piu usarlo.

  12. #989
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 157 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaluca2 Visualizza il messaggio
    Ok grazie, proverò.Tanto così non posso piu usarlo.


    Penso piu' ad un problea hardware in particolare alle antenne "spalmate" dietro .....

    Ci vorrebbe una verifica tecnica aprendolo e verificando.

    Cambiare il display non è agevolissimo ... in bocca al lupo !!!


    Saluti !
    Non fare agli altri cio' che non vuoi venga fatto a te.

Pagina 99 di 99 primaprima ... 4989979899

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy