CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

[HELP] Moto G 2014 - Discussione su dual SIM.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid L'avatar di reddevilx


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Qualcuno sa se esiste un widget o un toggle per accendere e spegnere la sim2 senza passare dalle impostazioni?

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti volevo fare una domanda.
    Ma con il telefono dual sim possibile inserire due sim di nazioni diverse?? Es. Sim TIM e SIM Spagnola?
    grazie in anticipo

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 157 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrlenny88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti volevo fare una domanda.
    Ma con il telefono dual sim possibile inserire due sim di nazioni diverse?? Es. Sim TIM e SIM Spagnola?
    grazie in anticipo
    L'introduzione di due microsim nel MOTO G 2014 sempre possibile, il problema verificare il funzionamento di SIM straniere in ITALIA.
    Non fare agli altri cio' che non vuoi venga fatto a te.

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfrancis Visualizza il messaggio
    L'introduzione di due microsim nel MOTO G 2014 sempre possibile, il problema verificare il funzionamento di SIM straniere in ITALIA.
    Si certo.
    All'estero comodissimo perch comprando una SIM del paese in cui ti trovi puoi navigare tranquillamente senza spendere cifre assurde per il roaming

  6. #25
    Androidiano L'avatar di gadan


    Registrato dal
    Jun 2013
    Localit
    Irlanda
    Messaggi
    59
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014 Dual SIM

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrlenny88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti volevo fare una domanda.
    Ma con il telefono dual sim possibile inserire due sim di nazioni diverse?? Es. Sim TIM e SIM Spagnola?
    grazie in anticipo
    Certo: vivo in Irlanda, ricevuto ieri l'XT1068 (versione EU) da amazon: sim primaria Tesco mobile, sim secondaria Tre IT che va in roaming su meteor. Funziona tutto perfettamente.
    Fare giocosamente qualcosa di difficile, che sia utile oppure no, questo hacking.

    Motorola Moto G 2014 Dual SIM (XT1068) [ROM] Stock 5.0.2

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ho un problema su moto dual sim aggiornato a lollipop praticamente la sim 1 con wind spesso da nessun servizio, devo riavviare, mentre la sim 2 con vodafone funziona ho gi provato ad invertire le sim e il problema persiste ho il root ed ho provato a impostare da men segrato con sequenza trovata qui sul forum impostazione preferita 3g ma non risolvo
    aiutatemi per favore preciso che sim 1 impostata su 3g, mentre la sim 2 impostata su 2g

  8. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    774
    Smartphone
    Motorola Moto G 2014

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 157 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niko1979 Visualizza il messaggio
    ho un problema su moto dual sim aggiornato a lollipop praticamente la sim 1 con wind spesso da nessun servizio, devo riavviare, mentre la sim 2 con vodafone funziona ho gi provato ad invertire le sim e il problema persiste ho il root ed ho provato a impostare da men segrato con sequenza trovata qui sul forum impostazione preferita 3g ma non risolvo
    aiutatemi per favore preciso che sim 1 impostata su 3g, mentre la sim 2 impostata su 2g
    1 Verificare COPERTURA WIND nella ZONA

    A volte , ricordo che quando avevo WIND in alcune ZONE di SWITCH mi faceva il bruttissimo scherzo che perdeva completamente il segnale e lo riprendeva solo RIAVVIANDO e/o mettendo in AEREO MODE e POI togliendo aereo mode. (ricerca forzata)

    Per risolvere feci ricerca forzata e invece di AUTOMATICO misi MANUALE scegliendo operatore. Adesso Ho H3G che ha altri problemi

    Se il problema persiste potresti flashare un MODEM migliore che trovi in rete , in particolare su XDA.

    Mettendo altre ROM 5.xx non dovresti risolvere nulla poich il modem dovrebbe essere una delle cosa che possibile sostituire solo tramite FLASH a linea di comando e non tramite TWRP (questo quello che ho capito ma potrei sbagliare ....)


    Saluti !
    Non fare agli altri cio' che non vuoi venga fatto a te.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato superfrancis per il post:

    niko1979 (28-11-15)

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy