CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 78
Discussione:

[INFO] Moto G 2015 - Discussione sui carica batteria originali e non

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dddmao Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho bisogno di auto e su google non trovo quel che mi serve, se il massimo per il nostro telefono è 1.2 A, questo caricatore va bene? Input: 100-240V~ 50/60 Hz 450 mA max. Output: 5V --- 2.1A 10.5W max.
    Spostato in sezione corretta.
    Il massimo è (a livello teorico) 1.2A, il caricatore che tu hai scritto ha l'uscita da 2.1A, un pochino alto, ma a livello teorico il telefono prende l'energia che serve.


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di dddmao


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ok grazie spero che non si rovini e poi lo cambierò

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, vorrei acquistare il moto g 2015 da 2gb e attualmente ho un nexus 4 con caricatore da 1.2A e 5V. Va bene? Grazie

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  5. #24
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, vorrei acquistare il moto g 2015 da 2gb e attualmente ho un nexus 4 con caricatore da 1.2A e 5V. Va bene? Grazie

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Si si, rientra nei livelli d'amperaggio suggeriti da Motorola


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Grazie mille

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho appena acquistato un Moto G per sostituire il mio cadavere Xperia U. Come caricatore ho quello di quest'ultimo, è un 5V e 850mA come uscita.
    Per voi si può adattare al MOTO G? Leggo dai post precedenti che il massimo consigliato è 1.2A, corretto?

  8. #27
    Androidiano L'avatar di dddmao


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da garba23 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho appena acquistato un Moto G per sostituire il mio cadavere Xperia U. Come caricatore ho quello di quest'ultimo, è un 5V e 850mA come uscita.
    Per voi si può adattare al MOTO G? Leggo dai post precedenti che il massimo consigliato è 1.2A, corretto?
    Si, va bene. È più basso quindi ci mette molto più tempo ma dovrebbe andare

    Edit: è il moto g 3 o 2?

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App
    Ultima modifica di dddmao; 02-11-15 alle 23:04

  9. #28
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dddmao Visualizza il messaggio
    Si, va bene. È più basso quindi ci mette molto più tempo ma dovrebbe andare
    Edit: è il moto g 3 o 2?

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App
    Cerchiamo di editare il post precedente, grazie comunque si è quello di 3° generazione


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

  10. #29
    Androidiano L'avatar di dddmao


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DroidBre Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da dddmao Visualizza il messaggio
    Si, va bene. È più basso quindi ci mette molto più tempo ma dovrebbe andare
    Edit: è il moto g 3 o 2?

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App
    Cerchiamo di editare il post precedente, grazie comunque si è quello di 3° generazione
    DroidBre, io l'ho selezionato e ho fatto "modifica", forse è un problema dell'app, inizierò a riusare tapatalk.

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App

  11. #30
    Moderatore tentennante L'avatar di DroidBre


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    Chiuduno (BG)
    Messaggi
    3,118
    Smartphone
    Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 1,043 volte in 924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dddmao Visualizza il messaggio
    DroidBre, io l'ho selezionato e ho fatto "modifica", forse è un problema dell'app, inizierò a riusare tapatalk.

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App
    Ho unito io, provo a guardare a ciò che dici.
    EDIT: a me il modifica non sdoppia il messaggio. FINE OT.
    Nel caso ti serva, qui il link per segnalare problemi: [ANDROIDIANI APP] Domande, Segnalazioni Bug, Consigli
    Ultima modifica di DroidBre; 02-11-15 alle 22:57


    Leggi il Regolamento || BBcodes & FAQs || Non fornisco assitenza tramite PM, usa il forum!

    I miei devices:

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy