CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 366
Discussione:

[HELP] Moto G LTE - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nastyfresh Visualizza il messaggio
    No non vengono proprio aperti. Devo solo continuare a ritentare chiudendo e riaprendo la galleria fino a quando non appaiono... Addirittura a volte crasha

    Dovrei provare con Quickpick o qualche altra app galleria.
    Hai provato ad aprirli con un file manager?

    Si, al limite metti un altra galleria e facci sapere.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di egon_schiele


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Motorola Moto G LTE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Io non capisco cosa sta succedendo con il mio moto g.. Ogni tanto così dal nulla mi dice "scheda sd rimossa" e si riavvia subito... Dopo di che la scheda sd non la carica più e devo spegnere e riaccendere manualmente per farla tornare a funzionare... A volte dopo che spengo e riaccendo mi spunta di nuovo scheda sd rimossa e devo rifare tutto da capo.. aiuto
    Succede anche che, quando lo metto in carica e vado a dormire, mi risveglio e lo trovo bollente, con lo schermo spento che non si accende neanche premendo il tasto di accensione.. Come bloccato.
    Ultima modifica di egon_schiele; 29-08-14 alle 07:40
    “every passing minute is another chance to turn it all around” − vanilla sky

    スノーフレーク えす。

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da egon_schiele Visualizza il messaggio
    Io non capisco cosa sta succedendo con il mio moto g.. Ogni tanto così dal nulla mi dice "scheda sd rimossa" e si riavvia subito... Dopo di che la scheda sd non la carica più e devo spegnere e riaccendere manualmente per farla tornare a funzionare... A volte dopo che spengo e riaccendo mi spunta di nuovo scheda sd rimossa e devo rifare tutto da capo.. aiuto
    Succede anche che, quando lo metto in carica e vado a dormire, mi risveglio e lo trovo bollente, con lo schermo spento che non si accende neanche premendo il tasto di accensione.. Come bloccato.
    Anche a me succede la dicitura scheda sd rimossa,leggendo su diversi forum internazionali ho capito che si tratta di un problema su schede sd classe 10 che deve essere risolto dalla Motorola in un prossimo aggiornamento.So che esiste una versione 1.56 che effettua il fix,purtroppo ancor asul mio risulta vers 1.46 e non risultano disponibili aggiornamenti!!

  5. #14
    Androidiano L'avatar di egon_schiele


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Motorola Moto G LTE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    No quello è già risolto.. Non si tratta di quel problema.. Ho capito che fa così quando il telefono è surriscaldato
    “every passing minute is another chance to turn it all around” − vanilla sky

    スノーフレーク えす。

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Veramente non è risolto dato che sul mio continua a farlo con scheda kingston classe 10 da 16GB

  7. #16
    Androidiano L'avatar di egon_schiele


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Motorola Moto G LTE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Per me si era risolto.. Da un po' invece ha preso a fare così ma la scheda sd non funziona solo quando il telefono è surriscaldato
    “every passing minute is another chance to turn it all around” − vanilla sky

    スノーフレーク えす。

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    da me con la versione 1.46 dopo un tempo aleatorio )può essere 1 giorno o anche 5 ore) compare sd rimossa inaspettatamente.....secondo me devono ancora risolvere il lproblema

  9. #18
    Androidiano L'avatar di egon_schiele


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Motorola Moto G LTE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Secondo me.. A intuito.. Qui il problema è il surriscaldamento.. Poi non so se è normale che la sd non funzioni quando è surriscaldato
    “every passing minute is another chance to turn it all around” − vanilla sky

    スノーフレーク えす。

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    In effetti potrebbe derivare dal surriscaldamento....cmq penso debbano risolverlo con qualche aggiornamento...speriamo bene

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    283
    Smartphone
    Huawei Mate 10 pro

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Penso sia un bug, a me da questo problema con una sd Kingston classe 10, mentre con una SanDisk, sempre classe 10, tutto funziona...

Pagina 2 di 37 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy