CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 37 di 37 primaprima ... 27353637
Visualizzazione dei risultati da 361 a 366 su 366
Discussione:

[HELP] Moto G LTE - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi

    Ci sono state novità e aggiornamenti al fatto che chi passava a lollipop e aveva l'operatore wind poi aveva problemi con il 4g?

  2.  
  3. #362
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho il 5.1 e proprio sim wind... e il 4g funziona

  4. #363
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maxritmo Visualizza il messaggio
    io ho il 5.1 e proprio sim wind... e il 4g funziona
    ciao grazie per la risposta.

    ricordavo che qualche mese fa dava problemi in chiamata con il 4g con operatore wind... mi confermi che hanno sistemato tutto? E sopratutto mi consigli il passaggio a lollipop o rimanere con 4.4 kitkat?

  5. #364
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non posso aiutarti perchè io il 4.4 non l ho mai avuto sul mio... l ho preso usato da poco e aveva sù una rom moddata... l ho riportato stock ma cmq al 5.1

    di fama il 4.4 ne ho sentito parlare stra bene...

  6. #365
    Baby Droid L'avatar di kies996


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Messina
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Moto G LTE (1° Gen)

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un problema con questo smartphone, praticamente ogni volta che lo avvio mi compare una schermata con scritto "Ottimizzazione applicazione 1 di 105" (dove 105 è un numero verosimile ma non sempre uguale). Il punto è che questa schermata dura 5 minuti circa ed è fastidioso che ogni volta che accendo il telefono non lo possa utilizzare sin da subito. Cosa potrebbe causare questa ottimizzazione forzata?

  7. #366
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti consiglio di fare un reset del telefono, wipe cache/wipe data. In genere questa "ottimizzazione" la fa dopo aver installato un aggiornamento una sola volta.

    Per quelli che si chiedono come va con Lollipop vi posso dire che io, proprio per la questione 4g e Wind, l'ho fatto solo qualche settimana fa e non ci sono problemi e devo dirvi che il telefono sembra rinato pur avendo installato le stesse App , non so il perché ma con KitKat ormai era diventato inusabile anche dopo aver resettato tutto.
    Io lo uso da tre anni ormai e spero possa durarmi ancora un po'.

Pagina 37 di 37 primaprima ... 27353637

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy