CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

[GUIDA] Moto G LTE - Sblocco del bootloader.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    158
    Smartphone
    XPERIA U

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lemmelemme81 Visualizza il messaggio
    ciao, sono nella tua stessa situazione
    dici di aspettare un po'^ tu hai fatto così no?
    Sisi il mattino seguente ha funzionato tutto quindi devi solo aspettare =)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato erpampa92 per il post:

    lemmelemme81 (01-06-15)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve, qualcuno ha provato la procedura sulla versione 5.1?

  5. #13
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alieno86 Visualizza il messaggio
    Salve, qualcuno ha provato la procedura sulla versione 5.1?
    Quella per lo sblocco è universale per tutti i device Motorola ed è dunque la medesima su tutti i firmware.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #14
    Androidiano L'avatar di Antiman


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, avrei bisogno di una mano per sbloccare il bootloader. Ho un PC con windows XP, e quando nella cartella estratta "Fastboot" premo shift e tasto destro, non compare l'opzione "apri prompt dei comandi qui". Di conseguenza ho aperto il prompt dall'elenco dei programmi, ma digitando "fastboot oem..." non mi legge il comando, impedendomi di proseguire nello sblocco.. Sapreste aiutarmi?

  7. #15
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antiman Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, avrei bisogno di una mano per sbloccare il bootloader. Ho un PC con windows XP, e quando nella cartella estratta "Fastboot" premo shift e tasto destro, non compare l'opzione "apri prompt dei comandi qui". Di conseguenza ho aperto il prompt dall'elenco dei programmi, ma digitando "fastboot oem..." non mi legge il comando, impedendomi di proseguire nello sblocco.. Sapreste aiutarmi?
    Si, per XP bisogna procedere diversamente... Apri il prompt dei comandi normalmente, dopodiché scrivi cd seguito dal percorso in cui si trova la cartella di fastboot (ad esempio, cd C:/Users/Utente/Desktop/Fastboot), dopo di che lancia i comandi descritti in prima pagina.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    Antiman (30-07-15)

  9. #16
    Senior Droid L'avatar di Andrea911


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    326
    Smartphone
    Huawei Nexus 6P

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Ho un moto g 4g con 5.1 stock e volevo sbloccare il bootloader.
    Seguendo la guida, arrivo nel punto in cui inserisco il comando nel prompt ma non mi esce quello che è descritto nella guida.

    Mi appare il prompt così, come vado avanti da qui in poi? Grazie in anticipo
    Spoiler:

  10. #17
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea911 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho un moto g 4g con 5.1 stock e volevo sbloccare il bootloader.
    Seguendo la guida, arrivo nel punto in cui inserisco il comando nel prompt ma non mi esce quello che è descritto nella guida.

    Mi appare il prompt così, come vado avanti da qui in poi? Grazie in anticipo
    Spoiler:
    Ciao, molto strano, solitamente quella schermata si presenta quando si inserisce un comando non valido, difatti il programma ci mostra una panoramica tutte le stringhe che possiamo inserire.

    Hai già privato a riscriverlo? Visto così sembra corretto, non è che per caso ci sono spazi all'inizio o alla fine?
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  11. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    Andrea911 (02-08-15)

  12. #18
    Senior Droid L'avatar di Andrea911


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    326
    Smartphone
    Huawei Nexus 6P

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ho ritentato dopo qualche minuto riavviando il dispositivo e adesso mi sono uscite le stringhe.
    Adesso, quando vado ad inserirlo nel sito motorola e clicco sulla scritta "can my device be unlocked", esce la dicitura "PUID Not found in your identifier, please try again" e poi "Your device does not qualify for bootloader unlocking."

    Devo rassegnarmi visto che il mio device non può essere sbloccato? Ho ricontrollato il codice più volte ed è corretto.

    EDIT: leggendo la discussione, sembra che basti aspettare. Aspetterò
    Ultima modifica di Andrea911; 02-08-15 alle 11:39

  13. #19
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea911 Visualizza il messaggio
    Ho ritentato dopo qualche minuto riavviando il dispositivo e adesso mi sono uscite le stringhe.
    Adesso, quando vado ad inserirlo nel sito motorola e clicco sulla scritta "can my device be unlocked", esce la dicitura "PUID Not found in your identifier, please try again" e poi "Your device does not qualify for bootloader unlocking."

    Devo rassegnarmi visto che il mio device non può essere sbloccato? Ho ricontrollato il codice più volte ed è corretto.

    EDIT: leggendo la discussione, sembra che basti aspettare. Aspetterò
    Assicurati di aver eliminato le scritte info, bootloader e gli spazi
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  14. #20
    Senior Droid L'avatar di Andrea911


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    326
    Smartphone
    Huawei Nexus 6P

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ho capito. Ho sbagliato grossolonamente dato che mi ero completamente perso una stringa di codice (la prima) che non vedevo dato che era spostata leggermente verso destra. Sono pure cecato ora
    Huawei Nexus 6P
    ROM: PixelMod Nougat 7.1.1
    Kernel: Flash Kernel

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy