CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 12 di 12 primaprima ... 2101112
Visualizzazione dei risultati da 111 a 117 su 117
Discussione:

[HELP] Moto G5 Plus - Discussioni su difetti, malfunzionamenti, problemi e bug

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Baby Droid L'avatar di Sasuke87


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gnexus77 Visualizza il messaggio
    Problema apertura fotocamera capita piu' o meno spesso, ma da sempre presente.
    E non c'è nessun fix per aggiustare la cosa? Motorola non ne è al corrente?
    A volte mi tocca riavviare la fotocamera anche 5-6 volte prima di riuscire ad utilizzarla.

  2.  
  3. #112
    Senior Droid L'avatar di pietro980


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    430
    Smartphone
    Moto G5 Plus ; Zenfone2 Laser

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 76 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Stesso problema ho io,si verifica random senza un apparente motivo,a volte devo riavviare la fotocamera anche 7,8 volte. Che fastidio!!!
    Spero si risolva con l'aggiornamento ad oreo.... sempre se mai arriverà.
    Se il problema persiste lo mando in assistenza!

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus usando Androidiani App

  4. #113
    Baby Droid L'avatar di Gal95


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Monza
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Motorola Moto G4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi
    Quando vado ad accenderlo, parte l'animazione di accensione normalmente. Una volta richiesto lo sblocco della SIM, riparte ancora l'animazione di accensione.
    Praticamente è come se si accendesse 2 volte
    é normale??

  5. #114
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sasuke87 Visualizza il messaggio
    E non c'è nessun fix per aggiustare la cosa? Motorola non ne è al corrente?
    A volte mi tocca riavviare la fotocamera anche 5-6 volte prima di riuscire ad utilizzarla.
    Buonasera, sono nuovo del forum e colgo l'occasione per salutare tutti.
    Da circa una settimana il mio g5 plus ha ricevuto l'Oreo e come primo difetto ho riscontrato che le moto action non funzionano più tutte come prima. L'accensione della torcia non avviene più scuotendo il cellulare, mentre se si accende normalmente, scuotendo si può spegnere.
    Inoltre la fotocamera non si arriva più ruotando velocemente il cellulare.
    Spero sia solo un bug risolvibile presto.
    Grazie in anticipo a chi ha qualche info in merito

  6. #115
    Androidiano VIP L'avatar di ryouza


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,721

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 442 volte in 391 Posts
    Predefinito

    Hai resettato il telefono dopo l'aggiornamento? Probabilmente risolvi tutti i problemi

    Inviato dal mio Xiaomi Mi5 utilizzando Tapatalk

  7. #116
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,357
    Smartphone
    Moto One Power

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 945 volte in 765 Posts
    Predefinito

    @Angelo71pol.
    Ciao. Il primo post per regolamento andrebbe fatto in sezione "Benvenuto" quindi quando puoi fallo grazie.

  8. #117
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buona Sera a tutti, spero possiate aiutarmi. Ho provato tutto prima di chiedere aiuto. Motorola G5 plus problema improvviso mirror screen su Sony Bravia KDL-50W808C. Da ieri sera non mi funziona più. Ha sempre funzionato perfettamente. Ho già provato con più riavvii del modem del TV del telefono. Ho aggiornato il TV ho controllato aggiornamento telefono. Non mi risulta di aver apportato alcuna modifica cambio o cancellazione a nessuno degli apparecchi. Ho ripristinato le impostazioni di rete ma senza successo. Il telefono vede regolarmente la TV ma quando richiedo il mirror noon so avvia e mi compare "trasmissione dello schermo a KDL-50W808C terminata"

    Sapreste aiutarmi?
    Grazie

Pagina 12 di 12 primaprima ... 2101112

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy