CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

[INFO-HELP] Moto G6 Play - Discussione su Android 9.x Pie.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,322
    Smartphone
    Moto Z2 Force

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 944 volte in 764 Posts
    Predefinito

    [INFO-HELP] Moto G6 Play - Discussione su Android 9.x Pie.

    Discutete qui di Android 9.x Pie stock del vostro Moto G6 Play.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Prato (PO)
    Messaggi
    51
    Smartphone
    ULEFONE POWER...per ora

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dopo l'aggiornamento ad android 9 il telefono ad ogni riavvio mi cambia TUTTE le notifiche sonore compresa la suoneria di chiamata ed Ŕ cosa assai fastidiosa
    Sto usando ancora i file sonori che sono sulla SD CARD nelle cartelle MEDIA dedicate ma sembra che con android 9 questo non funzioni ma ad ora non sono riuscito a trovare cartelle di sistema con dentro i file sonori, o per meglio dire, le ho trovate ma risultano vuote anche abilitando la visualizzazione dei file nascosti.
    Qualche suggerimento in merito...?
    Grazie

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ryouza


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,700

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 442 volte in 391 Posts
    Predefinito

    Hai fatto il reset del terminale dopo l'update? Potresti risolvere il problema

    Inviato dal mio Nokia 6.1 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Prato (PO)
    Messaggi
    51
    Smartphone
    ULEFONE POWER...per ora

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryouza Visualizza il messaggio
    Hai fatto il reset del terminale dopo l'update? Potresti risolvere il problema

    Inviato dal mio Nokia 6.1 utilizzando Tapatalk
    Si l'ho fatto come da manuale proprio per questo non riesco a capire
    grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy