CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[HELP] Moto G6 Plus - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,456
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 955 volte in 773 Posts
    Predefinito

    [HELP] Moto G6 Plus - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

    Discutete qui di tutti i difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc... del vostro Moto G6 Plus.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    maxboero81 (11-09-18)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    Sto notando due bug dopo l'acquisto del moto g 6 plus e in particolare:

    -perdita di connessione dati (necessita riavvio), soprattutto al passaggio da wifi a rete mobile.
    -app come facebook/instagram a volte non accede a rete dati quando connessa a wifi (nello stesso momento se si va di chrome funziona).

    Avete qualche riscontro simile? Possibili soluzioni a parte riavvio o disconnetti/riconnetti wifi?

    Grazie

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    878
    Ringraziato 89 volte in 70 Posts
    Predefinito

    1)
    Questa cosa non l'ho notata; una qualche volta mi Ŕ capitato che ci mette un po' ad agganciare la rete quando torno in zona coperta (per˛ ora sono all'estero in roaming e non so se dipende da questo)

    2)
    Non utilizzo app social per cui non posso risponderti; per˛ con le app che si collegano in Rete (tipo meteo) non ho mai riscontrato problemi

    Tu che build hai installato? Io la OPWS27.113-45-4
    (rooted)
    Smartphone personali: Nokia 6630, Nokia 5800, Huawei P6, Wiko Fever, Asus ZenFone Max Plus M1, Motorola Moto G6 Plus
    Smartphone aziendali: Blackberry Curve, Blackberry 9862, iPhone6, iPhone7

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cesco67 Visualizza il messaggio
    1)
    Questa cosa non l'ho notata; una qualche volta mi Ŕ capitato che ci mette un po' ad agganciare la rete quando torno in zona coperta (per˛ ora sono all'estero in roaming e non so se dipende da questo)

    2)
    Non utilizzo app social per cui non posso risponderti; per˛ con le app che si collegano in Rete (tipo meteo) non ho mai riscontrato problemi

    Tu che build hai installato? Io la OPWS27.113-45-4
    (rooted)
    Aggiornato ieri sera alla opsw27 113-89
    Sembra giÓ andare meglio almeno la stabilitÓ della wifi... Vedremo.
    Grazie per la risposta

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche per me analogo problema: con alcune App (MyCicero e Tap&Park) non accede alla rete (compare la scritta Internet non connesso pur accedendo poi a Crome). Bassa anche la sensibilitÓ alla rete telefonica.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy