CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 35
Discussione:

[INFO - HELP] Moto Z2 Play - Domande, consigli, prove, etc...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti e complimenti per il siti, avrei bisogno di un aiuto se possibile , io ho uno z2 play XT1710-09 brandizzato TIM, dovrebbe essere un dual sim ma non riesco a farle riconoscere la seconda e nel menu IMPOSTATIONI non c e l opzione GESTIONE SIM, volevo sapere se potevo fare qualcosa o se mettendo una rom RETAIL posso risolvere

    Io ho visto grazie a voi l elenco delle ROM potrebbe essere questa che serve a me

    https://mirrors.lolinet.com/firmware...LT_CFC.xml.zip


    O necessito di un altra? Oppure il mio problema si puo risolvere diversamente,

    Grazie ancora
    Ultima modifica di Nomadi75; 21-11-18 alle 10:17

  2.  
  3. #22
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,391
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 948 volte in 768 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nomadi75 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e complimenti per il siti, avrei bisogno di un aiuto se possibile , io ho uno z2 play XT1710-09 brandizzato TIM, dovrebbe essere un dual sim ma non riesco a farle riconoscere la seconda e nel menu IMPOSTATIONI non c e l opzione GESTIONE SIM, volevo sapere se potevo fare qualcosa o se mettendo una rom RETAIL posso risolvere

    Io ho visto grazie a voi l elenco delle ROM potrebbe essere questa che serve a me

    https://mirrors.lolinet.com/firmware...LT_CFC.xml.zip


    O necessito di un altra? Oppure il mio problema si puo risolvere diversamente,

    Grazie ancora
    Unito a [INFO - HELP] Moto Z2 Play - Domande, consigli, prove, etc... Io ho fatto la stessa cosa con il mio Moto Z2 Force TIM ma per farlo ho dovuto sbloccare il bootloader.
    Qui trovi i firmware Retail per il Z2 Play:
    https://mirrors.lolinet.com/firmware...ficial/RETAIL/

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao grazie, quindi era come pensavo io:

    ho sbloccato il BOOTLOADER con il DEBUG da IMPOSTAZIONI e DIVENTA SVILUPPATORE, da qua basta che scompatto il file .ZIP , lo metto nella SD, poi premendo i tasti SU e POWER ON, poi lo faccio carica da li ??????????

    Ho detto tutto giusto o mi correggi in qualcosa?

    Grazie ancora

  5. #24
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,391
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 948 volte in 768 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nomadi75 Visualizza il messaggio
    Ciao grazie, quindi era come pensavo io:

    ho sbloccato il BOOTLOADER con il DEBUG da IMPOSTAZIONI e DIVENTA SVILUPPATORE, da qua basta che scompatto il file .ZIP , lo metto nella SD, poi premendo i tasti SU e POWER ON, poi lo faccio carica da li ??????????

    Ho detto tutto giusto o mi correggi in qualcosa?

    Grazie ancora
    Ciao. No devi sbloccare il bootloader da qui:
    https://motorola-global-portal.custh...-your-device-a

    Scaricare ed installare i drivers Motorola da qui:
    https://motorola-global-en-aus.custh...6934/p/154,153

    Scaricare ed installare i files adb minimal da qui:
    https://androidfilehost.com/?fid=746010030569952951

    Scaricare il firmware Oreo Retail e scompattarlo nella cartella dei file adb:
    https://mirrors.lolinet.com/firmware...ficial/RETAIL/

    Poi tramite i comandi adb installi il firmware riga per riga controllando che la lista qui sotto corrisponda esattamente ai files spacchettati (21 files da flashare):


    fastboot oem fb_mode_set
    fastboot flash partition gpt.bin
    fastboot flash bootloader bootloader.img
    fastboot flash modem NON-HLOS.bin
    fastboot flash fsg fsg.mbn
    fastboot flash dsp adspso.bin
    fastboot flash logo logo.bin
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot flash recovery recovery.img
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.6
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.7
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.8
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.9
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.10
    fastboot flash system system.img_sparsechunk.11
    fastboot flash oem oem.img
    fastboot erase carrier
    fastboot erase DDR
    fastboot erase userdata
    fastboot erase cache
    fastboot oem fb_mode_clear
    fastboot reboot
    Ultima modifica di solocchi; 22-11-18 alle 15:05

  6. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    Nomadi75 (21-11-18)

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie ancora domani ti faccio sapere

    Ciao

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao scusa quando hai scritto:

    Poi tramite i comandi adb installi il firmware riga per riga controllando che la lista qui sotto corrisponda esattamente ai files spacchettati (21 files da flashare):


    Cosa intendi, dove prendo le linee comando da scrivere?

    Grazie

  9. #27
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,391
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 948 volte in 768 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nomadi75 Visualizza il messaggio
    Ciao scusa quando hai scritto:

    Poi tramite i comandi adb installi il firmware riga per riga controllando che la lista qui sotto corrisponda esattamente ai files spacchettati (21 files da flashare):


    Cosa intendi, dove prendo le linee comando da scrivere?

    Grazie
    Ciao. Copi incolli quello che ho scritto io.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    Nomadi75 (22-11-18)

  11. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho installato tutto nel pc ma non mi riconosce il telef come memoria di massa........

    non so che fare

    grazie

  12. #29
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,391
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 948 volte in 768 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nomadi75 Visualizza il messaggio
    ho installato tutto nel pc ma non mi riconosce il telef come memoria di massa........

    non so che fare

    grazie
    Devi avviare il telefono il modalit Fastboot. Lo spegni e lo accendi tenendo premuti i tasti power e volume su.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    Nomadi75 (22-11-18)

  14. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2018
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie di tutto l ho sbrandizzatro e caricato tutto x bene

    ma non mi vede lo stesso la doppia sim, strano

    perche nel vano sim c e scritto sim1 e sim2 e in piu i collegamenti dentro il telefonino ci sono

    cosa posso fare
    grazie di tutto

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Nomadi75 per il post:

    kelionandroid (22-11-18)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy