CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

motorola pro plus bloccato schermata iniziale motorola

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    motorola pro plus bloccato schermata iniziale motorola

    Ciao a tutti!!! il mio primo messaggio nel forum e spero di ricevere aiuto, ho un serio problema con il mio motorola pro plus versione android 2.3.6 ieri sera si bloccato da solo e non ne ha pi voluto sapere di ripartire. Adesso se lo accendo rimane bloccato per ore nella schermata iniziale motorola e da li non si schioda.

    provato a fare di tutto, scaricato rsd lite 5.6 e motorola device menager 2.2.28 e scaricato anche droidpro 2.26.30 ma niente, mi da questo errore: "unable to retrieve interface handle"

    l'ho trovato anche in un'altro utente del forum questo problema ma il riavvio della fabbrica seguendo la guida motorola non funziona per il mio modello di telefono.

    AIUTATEMI!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di kadath74
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Sony Xperia Sole - Nexus 7 e 4
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    ma in garanzia? perch io per sicurezza lo farei vedere in assistenza

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si in garanzia, ha due settimane, ma l'ho comprato in germania in un negozio ebay, vedrai che mi faranno sicuramente delle storie...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di kadath74
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Sony Xperia Sole - Nexus 7 e 4
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waterworld Visualizza il messaggio
    si in garanzia, ha due settimane, ma l'ho comprato in germania in un negozio ebay, vedrai che mi faranno sicuramente delle storie...
    Per non ti costa niente provare. Altrimenti, visto che il cell giovane, proporrei un hard reset:
    Motorola PRO+ hard reset - PDA Smartphone PNA hard reset soft reset

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    forse non mi sono spiegato molto bene, il telefono non si accende proprio, rimane fisso nella schermata iniziale di motorola, quella che c' prima che salti fuori il simbolo android...

  7. #6
    Androidiano L'avatar di kadath74
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Sony Xperia Sole - Nexus 7 e 4
    Thanks
    11
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waterworld Visualizza il messaggio
    forse non mi sono spiegato molto bene, il telefono non si accende proprio, rimane fisso nella schermata iniziale di motorola, quella che c' prima che salti fuori il simbolo android...
    Allora l'unico modo che so l'assistenza, mica ti conviene aprirlo e farci chiss cosa? perderesti pure la garanzia.

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kadath74 Visualizza il messaggio
    Allora l'unico modo che so l'assistenza, mica ti conviene aprirlo e farci chiss cosa? perderesti pure la garanzia.
    Ciao waterworld, ho anch'io lo stesso tuo problema con lo stesso modello di telefono ed acquistato presumo nello stesso negozio ebay. hai risolto in qualche modo il fastidioso problema?

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    101
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waterworld Visualizza il messaggio
    forse non mi sono spiegato molto bene, il telefono non si accende proprio, rimane fisso nella schermata iniziale di motorola, quella che c' prima che salti fuori il simbolo android...
    successo anche a me, l'ho portato in assistenza ed hanno sostituito la scheda madre.

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xeruwere Visualizza il messaggio
    successo anche a me, l'ho portato in assistenza ed hanno sostituito la scheda madre.
    Scusa la domanda, ma per portarlo in assistenza l'hai portato in un centro assistenza oppure hai contattato la motorola direttamente? se si quale procedura hai seguito? grazie

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    101
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    L'ho portato in un centro assistenza motorola. Non ho pagato niente ed il mio stato acquistato in uk

    Inviato dal mio MB632 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •