CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Non vedo rete wifi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Unhappy

    Non vedo rete wifi

    Ciao a tutti, ho preso da poco questo smartphone, rootato e installato qualche utility: tutto ok
    Ho un problema: se attivo il wifi, tra le connessioni non compare proprio la mia connessione di casa.
    Come posso risolvere?

    *Sono sicuro che la banda Ŕ 2.4GHz (ho un Asha 302 e si connette tranquillamente)
    *Il router Ŕ un tp-link w8961
    *la password Ŕ una cd-key, senza trattini, tutta unita

    GiÓ provato a resettare il modem, ovviamente.
    Non dovrebbe avere problemi di massimo n. di dispositivi connessi, kmq per la cronaca connesso c'Ŕ solo il mio portatile..

    Grazie a tutti_

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Su che canale Ŕ settata la connessione WiFi del router? Se fosse un canale sopra l' 11 (o in automatico) prova a cambiarlo e impostarne uno dall' 1 all' 11 ... Questo perche alcuni telefoni sono configurati per il mercato americano dove le reti WiFi utilizzano solo questi canali...

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ..non ne ho idea vedo se riesco a trovarlo..
    Grazie per la risposta immediata

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Grazie, oggi ho provato a reinstallare il router (niente di diverso dalla volta precedente): non so xkÚ ma ora la rete viene vista dal Pro+.
    Per altro non riesco neanche ad accedere al setup del modem da browser, inserendo i dati di autenticazione mi compare una pagina di errore -.-"

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Secondo me Ŕ settato in automatico il canale, quindi a volte aggancia un canale visibile e a volte no...ma se non riesci ad entrare nella pagina di configurazione Ŕ dura

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Si, ci ho pensato anch'io..sentir˛ Tiscali a riguardo, comunque..
    Grazie per la disponibilitÓ

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti, volevo aggiornarvi: il problema era esattamente il canale!
    Una volta trovati i dati di autenticazione da inserire (mi scervellavo pensando che fossero quelli associati alla mia linea adsl, invece erano quelli di default, non avendoli mai modificati: user-admin e password-admin !!) nella finestra che compare digitando l'IP nel browser ho impostato la trasmissione su un canale predefinito, inferiore all'11 (dalle impostazioni avanzate del Pro+ si pu˛ estendere la ricerca reti wifi dai canali 1 a 11) e funziona tutto perfettamente! ..indivinate? Prima di risettarlo trasmetteva sul 13 -.-"
    Grazie a tutti, si pu˛ chiudere ^_^

  9. Il seguente Utente ha ringraziato sh4d3 per il post:

    morpheusxx86 (03-06-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy