CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 58
Discussione:

Guida per flashare un firmware e guida per aggiornare tramite file OTA il RAZR HD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,087

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Mai fatto un aggiornamento Motorola tramite notifica. Ho sempre fatto in manuale. Il problema che noi abbiamo la recovery non originale e se hai notato anche fleshando con RSDLite una Rom originale a me la recovery stock non mai pi andata sono sempre costretto a fleshare la CWM. Quando avr 5 minuti prover a vedere di fleshare la recovery stock manualmente per vedere se parte. Tu hai notato questa cosa?
    Sinceramente no. Le uniche due volte che ho rimesso la stock ho ritrovato anche la recovery stock.

    Io uso un file della ROM dove non serve rsd lite per il flash. Al suo interno c' un file bat che effettua il flash tramite fastboot. il retail EU.

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Nokia 8 TA-1012 STOCK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

  2.  
  3. #22
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,464
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 955 volte in 773 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alamd Visualizza il messaggio
    Sinceramente no. Le uniche due volte che ho rimesso la stock ho ritrovato anche la recovery stock.

    Io uso un file della ROM dove non serve rsd lite per il flash. Al suo interno c' un file bat che effettua il flash tramite fastboot. il retail EU.
    Usi flashIT?

  4. #23
    Baby Droid L'avatar di mitsus


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Usi flashIT?
    No. Non so nemmeno cos'.

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,087

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Usi flashIT?
    No uso questo file http://sbf.droid-developers.org/down...ice=6&file=105

    Al suo interno ci sono due file .bat uno che effettua solo il flash della ROM ed uno che fa li flash e un full wipe. Con questo sbf ho sempre ritrovato lo smartphone anche con la recovery stock.

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Nokia 8 TA-1012 STOCK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

  6. #25
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,464
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 955 volte in 773 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alamd Visualizza il messaggio
    No uso questo file http://sbf.droid-developers.org/down...ice=6&file=105

    Al suo interno ci sono due file .bat uno che effettua solo il flash della ROM ed uno che fa li flash e un full wipe. Con questo sbf ho sempre ritrovato lo smartphone anche con la recovery stock.
    Ciao. Si quei due files sono presenti in tutte le rom del HD ma tu come fai ad eseguirli? A me Windows apre la finestra di prompt del dos dice che non un comando eseguibile.... Tu come fai?

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,087

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Si quei due files sono presenti in tutte le rom del HD ma tu come fai ad eseguirli? A me Windows apre la finestra di prompt del dos dice che non un comando eseguibile.... Tu come fai?
    Da prompt vai all'interno della cartella della rom, digiti il nome del file e premi invio.

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Nokia 8 TA-1012 STOCK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

  8. #27
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,464
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 955 volte in 773 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alamd Visualizza il messaggio
    Da prompt vai all'interno della cartella della rom, digiti il nome del file e premi invio.
    Ciao. Io ho digitato fastboot.bat dal prompt del dos ma non va.

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,087

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Io ho digitato fastboot.bat dal prompt del dos ma non va.
    Cio che succede esattamente?

    Adesso non ricordo a memoria il nome del file, domani riscarico il file e scrivo con precisione il tutto.

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Nokia 8 TA-1012 STOCK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

  10. #29
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,464
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 955 volte in 773 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alamd Visualizza il messaggio
    Cio che succede esattamente?

    Adesso non ricordo a memoria il nome del file, domani riscarico il file e scrivo con precisione il tutto.
    Ho risolto dopo 3 flesh ed era un problema della cwm cio non spuntavo no ad una funzione. Per quanto riguarda il tuo metodo cio d'usare uno dei due files fastboot all'interno della rom ti giuro che dopo vari tentativi non riusciti ho mollato ed ho usato RSDLite.

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,087

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Ciao. Io ho digitato fastboot.bat dal prompt del dos ma non va.
    ho ridato un'occhiata i file sono "flash_fastboot.bat" per il flash senza cancellare i dati utente e "flash_fastboot_erase_userdata.bat" per il flash pi i wipe.

    per eseguirli si deve usare il prompt dos, spostarsi all'interno della caretlla che contielne i file e digitare uno dei due comandi esattamente cos come sono scritti seguiti dal tasto invio e fa tutto da solo, naturalmente il telefono deve essere in modalit bootloader, collegato al pc e con i driver installati.

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Nokia 8 TA-1012 STOCK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy