CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Schede microsd su xoom 2

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di LeftyHernandez

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,209
    Smartphone
    Galaxy S4, Iphone
    Thanks
    20
    Thanked 84 Times in 82 Posts
    Predefinito

    Motorola Xoom 2: scheda tecnica e caratteristiche

    Qui dice fino a 32 gb
    Saranno fiori del male se l'odio in coltivazione...

    Dei un fi de queo che se ghe dise, coa testa de legno bona giusta pae sbrise, dai, l' na persona cuss bona, nol se miga cattivo el x mediamente mona...

    Cumpari comu siti, chi si dici, 'no si dici, sapiti, no timiti, su l'amicu dill'amici...

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Storm75

    Registrato dal
    Jan 2011
    Localit
    Terni
    Messaggi
    58
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeftyHernandez Visualizza il messaggio
    ti ringrazio. ma in quelle caratteristiche di quel sito dice pure che supporta la rete LTE!!!!
    Tablet: Motorola Xoom2 3g brand TIM ICS 4.0.4
    Smartphone: Alcatel 997D ICS 4.0.4
    ................... Samsung Corby I5500 Froyo 2.2

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di LeftyHernandez

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,209
    Smartphone
    Galaxy S4, Iphone
    Thanks
    20
    Thanked 84 Times in 82 Posts
    Predefinito

    E Vabb comunque io una micro sd da 16gb l'ho messa e va intanto!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Saranno fiori del male se l'odio in coltivazione...

    Dei un fi de queo che se ghe dise, coa testa de legno bona giusta pae sbrise, dai, l' na persona cuss bona, nol se miga cattivo el x mediamente mona...

    Cumpari comu siti, chi si dici, 'no si dici, sapiti, no timiti, su l'amicu dill'amici...

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve confermo utilizzo di microsd cl 10. 32gb


    Inviato dal mio XOOM 2

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    buona sera vorrei alcune informazioni, prima che aquisti questo tablet... l ho trovato al prezzo di 200 euro dice che ha il gps e che posso mettere schdaa per navigare e fotocamera da 5 megapixel... ma non mi ha detto che memoria possiede e che velocita ha il sistema... inoltre gli ho chiesto se ce una memoria espandibile ma lui mi ha dettp di si ma l alloggiamento non l ho visto.il sistema ce scritto android 3,2 vorrei sapere se si puo aggionare a 4,1... vi ringrazio per una vostra risposta.inoltre per cortesia vorrei sapere se si possono scaricare applicazioni gratis... se si puo vedere tv vi ringrazio

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di LeftyHernandez

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,209
    Smartphone
    Galaxy S4, Iphone
    Thanks
    20
    Thanked 84 Times in 82 Posts
    Predefinito

    Ciao, le app gratis ci sono, poi per il resto chiedi al tipo che ti vende il tablet, io ce l'ho da 32 gb quindi fai attenzione che non sia il media edition.. Si aggiorna ad ICS non a JB..

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2
    Saranno fiori del male se l'odio in coltivazione...

    Dei un fi de queo che se ghe dise, coa testa de legno bona giusta pae sbrise, dai, l' na persona cuss bona, nol se miga cattivo el x mediamente mona...

    Cumpari comu siti, chi si dici, 'no si dici, sapiti, no timiti, su l'amicu dill'amici...

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi oggi ho provato a settare la mia sd 32gb in vari modi con minitool per poterla far riconoscere dalla app2d per spostare le app non di sistema..... ma haime invano perche sia partizionando sia no, non sono riuscito a spostare nemmeno la polvere dello schermo, aiuto aiuto avete un modo per spostare le app?..


    Inviato dal mio XOOM 2

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •