ciao, ho provato a scaricare qualche launcher dal play market,ma alla fine ho optato per ics,voi cosa usate?mi date qualche consiglio o possiamo recensirli qua dopo averli usati grazie
ciao, ho provato a scaricare qualche launcher dal play market,ma alla fine ho optato per ics,voi cosa usate?mi date qualche consiglio o possiamo recensirli qua dopo averli usati grazie
SAMSUNG GOOGLE NEXUS S I9023 ROM STOCK jelly bean 4.1.2....MOTOROLA XOOM 2 10.1 SBRAND ICS 4.0.4
Ho usato go launcher hd, bello ma la versione ex è senz'altro migliore... Io fino a quando non ho il root, cosa che farò dopo ics.e posso quindi togliere il launcher stock faccio fatica a installare altri, temo appesantiscono il sistema
Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App
Inviato dalla Serbia con amore
ma hai xxom 2 scusami non ho capito?io ora ho ics come launcher e non vedo l'ora che mi arrivi il vero ics sul mio xoom 2.io ne ho messi 4/5 e non mi hanno dato nessuna noia,ma credo che appena arrivera ics provero a farle qualcosa.comunque lo xoom 2 lo ricomprerei altre 10 volte,altro che no.
SAMSUNG GOOGLE NEXUS S I9023 ROM STOCK jelly bean 4.1.2....MOTOROLA XOOM 2 10.1 SBRAND ICS 4.0.4
Si ho uno xoom 2 e intendevo che la versione per smartphone è molto più avanti di quella per tablet, io sono un pignolo, odio avere due applicazioni che fanno la stesa cosa...
Inviato dal mio ST25i usando Androidiani App
Inviato dalla Serbia con amore
e lo so io ho nexus s e ho gia' ics e mi trovo benissimo,per quello volevo che lo avesse anche il tablet
Io ho nova launcher ^^
Inviato da il mio galaxy s con la fantasticissima tsunami.. Tutto il resto è solo un brutto ricordo!!!! xD
PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS (POLLICIONE IN BASSO A SINISTRA DI OGNI POST)
Rom:Tsunami 2.3 ics per galaxy s vers 4.0.4 Kernel:Midnigth 3.0.8 mialwe Banda base:i9000zsjpg TROLOL GALAXY S I9000 & BOOSTER SPIRIT DA 12 CV
e come?io ho provato cyanogeno,windows7 theme,e altre 2/3 che non ricordo,la provero' cmq