CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

sky go su xoom 2

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    162
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    io ho appena comprato uno xoom 2 3g tim ho provato diversi apk di sky go senza successo. L unico che sembra andare e la versione 1.2 ma una volta aperta l app mi da di continuo un avviso come se non rilevasse una connessione wifi continua anche se il wifi é attivo e connesso...mi potete dare qualche consiglio?ho aggiornato alla4.0.4 ovviamente

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io ho la configurazione. La 1.2 funziona bene, sia con wifi che con 3g. Io pero' ho roottato. Inoltre ho la 4.0.4 non marcata tim.
    Prova prima a fare il root

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Matad1974
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    101
    Smartphone
    Samsung SIV
    Thanks
    13
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    A me la 1.2 non va, ho però la Rom Tim aggiornato a ICM 4.0.4 con Root

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Allora potrebbe esserci qualche accordo con Tim... per vincolare il funzionamento dell'app.

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    162
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io alla fine la 1.2 sono riuscito a farla funzionare.per il primo.avvio ho tolto la microsim e ho lanciato l app.da li in poi e andato tutto liscio

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Storm75
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Terni
    Messaggi
    58
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma alla fine dove trovo questa app di sky go x il nostro tablet? io sul market non ho trovato nulla
    Tablet: Motorola Xoom2 3g brand TIM ICS 4.0.4
    Smartphone: Alcatel 997D ICS 4.0.4
    ................... Samsung Corby I5500 Froyo 2.2

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    162
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Problemone...la 1.2.0 non va piu mi chiede di fare l aggiornamento dell app.....ho provato le nuove versioni...la 2.0 per tablet parte ma stanotte non mi sta facendo aggiungere il nuovo dispositivo dopo il reset.spero domani riesca a farlo funzionare....
    Voi come avete risolto il problema dell aggiornamento?

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di LeftyHernandez
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,201
    Smartphone
    Galaxy S4, Iphone
    Thanks
    20
    Thanked 84 Times in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spidertop Visualizza il messaggio
    Allora potrebbe esserci qualche accordo con Tim... per vincolare il funzionamento dell'app.
    Sì però la tim mi fa ridere, blocca i programmi voip e streaming, per cui per cosa pensa che un utente normale utilizzi un tablet?
    Per navigare e giocare.... e basta?

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2
    Saranno fiori del male se l'odio è in coltivazione...

    Dei un fià de queo che se ghe dise, coa testa de legno bona giusta pae sbrise, dai, l'è na persona cussì bona, nol se miga cattivo el xè mediamente mona...

    Cumpari comu siti, chi si dici, 'no si dici, sapiti, no timiti, su l'amicu dill'amici...

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovyria Visualizza il messaggio
    Problemone...la 1.2.0 non va piu mi chiede di fare l aggiornamento dell app.....ho provato le nuove versioni...la 2.0 per tablet parte ma stanotte non mi sta facendo aggiungere il nuovo dispositivo dopo il reset.spero domani riesca a farlo funzionare....
    Voi come avete risolto il problema dell aggiornamento?

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2
    ciao ho anche io lo stesso problema da questa mattina, dove hai scaricato la 2.0? così la scarico anche io e provo a farla funzionare...
    grazie e a presto

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    162
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    sul forum ipmart italia

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •