CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 14 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 135
Discussione:

[Guida] Sblocco Xoom - RecoveryMod- Root (opzionale)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FoRnAcS Visualizza il messaggio
    Allora sono riuscito a mettere e ad avviare la TWRP.. il problema è che non mi vede la scheda SD.. mi fa installare zip solo dalla memoria interna (la SD è formattata in FAT)
    Tranquillo leggi http://www.androidiani.com/forum/mot...2-3-1-0-a.html

    appena metti il flag , fai reboot > recovery e ti si riavvia in recovery stessa .. tu non devi fare nulla

    Sistemata la guida in prima pagina e inserita la TWRP
    Ultima modifica di Gynlemon; 29-10-12 alle 20:53

  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di FoRnAcS


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    322
    Smartphone
    Note 2 / S3 Mini / Moto XOOM

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Tranquillo leggi http://www.androidiani.com/forum/mot...2-3-1-0-a.html

    appena metti il flag , fai reboot > recovery e ti si riavvia in recovery stessa .. tu non devi fare nulla

    Sistemata la guida in prima pagina e inserita la TWRP
    Si ci avevo già pensato.. il fatto è che quando vado in Mount, e provo a mettere la spunta.. questa non si mette -.- cioè è assurdo..

    Se provo a togliere e rimettere il flag sulle altre cose questo lo fa tranquillamente.. ma su SDCard non ne vuole proprio sapere di mettersi.. ma può essere che sia la mia SD che non funge bene? Eppure sul galaxy S2 me la legge tranquillamente, da pc anche, no problem..
    Ultima modifica di FoRnAcS; 29-10-12 alle 21:22

    APPLE MUST SUCK! .....and Windows Phone Too!

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di FoRnAcS


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    322
    Smartphone
    Note 2 / S3 Mini / Moto XOOM

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ok risolto.. cambiando SD è andata..

    APPLE MUST SUCK! .....and Windows Phone Too!

  5. #44
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FoRnAcS Visualizza il messaggio
    Ok risolto.. cambiando SD è andata..
    Bene.. Buon divertimento ora..

    Inviato da Gynlemon dal mio Xoom

  6. #45
    Senior Droid L'avatar di FoRnAcS


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    322
    Smartphone
    Note 2 / S3 Mini / Moto XOOM

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Bene.. Buon divertimento ora..

    Inviato da Gynlemon dal mio Xoom
    Mamma mia che spettacolo... con questa ROM sono riuscito ad installare pure whatsapp e viber e riesco ad usarli pure senza sim! :Q______

    APPLE MUST SUCK! .....and Windows Phone Too!

  7. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho scaricato sdk ed ho fatto tutto,quando poi vado a cercare CMD io cosa devo scrivere,se scrivo quello che si vede su sdk,come da foto,non mi si apre niente20121106_132754.jpg

  8. #47
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 187 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speggio Visualizza il messaggio
    ho scaricato sdk ed ho fatto tutto,quando poi vado a cercare CMD io cosa devo scrivere,se scrivo quello che si vede su sdk,come da foto,non mi si apre niente20121106_132754.jpg
    [Guida] Sblocco Xoom - RecoveryMod- Root (opzionale)

    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  9. #48
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    @ Nemis
    Mi hai tolto l'immagine dalle dita...

    Inviato da Gynlemon dal mio Xoom

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nemis Visualizza il messaggio

    ho capito,come da foto ho fatto tutto quello che dovevo fare,poi sono andato in CERCA e ho scritto CMD,poi ho scritto quello che c'è riportato come da foto,ho fatto bene

  11. #50
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,288

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speggio Visualizza il messaggio
    ho capito,come da foto ho fatto tutto quello che dovevo fare,poi sono andato in CERCA e ho scritto CMD,poi ho scritto quello che c'è riportato come da foto,ho fatto bene
    Intanto ho spostato qui la discussione..

    ma dalla tua immagine non risulta che hai spuntato le voci da scaricare con SDK

Pagina 5 di 14 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy