CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 403 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 129
Discussione:

[ROM][JB] Team EOS 3 [Stable release]

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di lelebuono
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    REGGIO EMILIA
    Messaggi
    423
    Smartphone
    XOOM MOTO SAMSUNG GALAXY S3
    Thanks
    77
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Fatto tuttoooooooooooooooooooooooooooooo
    eos stabile
    baseband
    tutto funzionante alla grandeeeeeeeeeeeeeeeeee
    grazie gyn
    grazie nemesis

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelebuono Visualizza il messaggio
    Oh nemis grazie alla grande c'è pure il tuo nome nella baseband
    certo :-) che nome dovevo mettere ?
    prego, son contento sia stato utile anche a te :-)
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Nemis per il post:

    lelebuono (25-09-12)

  5. #23
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    514
    Thanks
    46
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Messa ora insieme alla banda tutto ok

    Inviato dal mio MZ601 con Tapatalk 2
    One Plus One Cyanogen mod
    Samsung S2 Infinity v8.1 II 4.1.2
    Motorola Xoom 3g Team Eos4 4.2
    Vodafone Ideos cyanogen mod 7

  6. #24
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Praga però a me sembra più fluida la 114 meno scattosa


    Inviato dal mio MZ601 usando jb

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di robyroby
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Galaxy S2 -Galaxy Note 10.1
    Thanks
    17
    Thanked 35 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Ho installato la stable con wipe cache +dalvik e non funzionano ancora lo sblocco con sorriso e l'output sintesi vocale.
    Succede anche a voi?

  8. #26
    leoeL
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio93 Visualizza il messaggio
    Praga però a me sembra più fluida la 114 meno scattosa


    Inviato dal mio MZ601 usando jb
    A me sembra pure meglio della 114.

  9. #27
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robyroby Visualizza il messaggio
    Ho installato la stable con wipe cache +dalvik e non funzionano ancora lo sblocco con sorriso e l'output sintesi vocale.
    Succede anche a voi?
    domanda.. fai uso di sincro con picasa? se certe caratteristiche non vanno non è colpa della ROM , ma delle gapps..
    Quote Originariamente inviato da leoeL Visualizza il messaggio
    A me sembra pure meglio della 114.
    Il solo statusbar mode coprirebbe anche il minimo lag se ci fosse..
    confermo che la Stable è davvero una rom seria..

  10. #28
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Per gli amanti della statusbar mode.. il Team Eos gli è l'ha fatta bella alla CNA... avete notato appena si preme il tasto di spegnimento? oohhhh e ci voleva tanto a fare una cosa cosi?? Bravi!!
    ovvero , screenshoot ?
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  11. #29
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nemis Visualizza il messaggio
    ovvero , screenshoot ?


    Inviato da Gynlemon dal mio Xoom

  12. #30
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    330
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    a me sta dando qualche problemino. ho dovuto rifleshare le gapps perchè era sparito tutto... vediamo adesso che succede

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •