CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 129
Discussione:

[ROM][JB] Team EOS 3 [Stable release]

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di lelebuono


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    REGGIO EMILIA
    Messaggi
    423
    Smartphone
    XOOM MOTO SAMSUNG GALAXY S3

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Fatto tuttoooooooooooooooooooooooooooooo
    eos stabile
    baseband
    tutto funzionante alla grandeeeeeeeeeeeeeeeeee
    grazie gyn
    grazie nemesis

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 187 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelebuono Visualizza il messaggio
    Oh nemis grazie alla grande c'è pure il tuo nome nella baseband
    certo :-) che nome dovevo mettere ?
    prego, son contento sia stato utile anche a te :-)
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Nemis per il post:

    lelebuono (25-09-12)

  5. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    816

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Messa ora insieme alla banda tutto ok

    Inviato dal mio MZ601 con Tapatalk 2
    One Plus One COS 13.1
    Xiaomi Redmi 3 China stable 5.1.1
    Motorola Xoom 3g Team Eos4 4.2
    Vodafone Ideos cyanogen mod 7

  6. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Praga però a me sembra più fluida la 114 meno scattosa


    Inviato dal mio MZ601 usando jb

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di robyroby


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    536
    Smartphone
    Galaxy S5 -Galaxy Note 10.1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ho installato la stable con wipe cache +dalvik e non funzionano ancora lo sblocco con sorriso e l'output sintesi vocale.
    Succede anche a voi?

  8. #26
    leoeL
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio93 Visualizza il messaggio
    Praga però a me sembra più fluida la 114 meno scattosa


    Inviato dal mio MZ601 usando jb
    A me sembra pure meglio della 114.

  9. #27
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,290

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robyroby Visualizza il messaggio
    Ho installato la stable con wipe cache +dalvik e non funzionano ancora lo sblocco con sorriso e l'output sintesi vocale.
    Succede anche a voi?
    domanda.. fai uso di sincro con picasa? se certe caratteristiche non vanno non è colpa della ROM , ma delle gapps..
    Quote Originariamente inviato da leoeL Visualizza il messaggio
    A me sembra pure meglio della 114.
    Il solo statusbar mode coprirebbe anche il minimo lag se ci fosse..
    confermo che la Stable è davvero una rom seria..

  10. #28
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 187 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Per gli amanti della statusbar mode.. il Team Eos gli è l'ha fatta bella alla CNA... avete notato appena si preme il tasto di spegnimento? oohhhh e ci voleva tanto a fare una cosa cosi?? Bravi!!
    ovvero , screenshoot ?
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  11. #29
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,290

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nemis Visualizza il messaggio
    ovvero , screenshoot ?


    Inviato da Gynlemon dal mio Xoom

  12. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    a me sta dando qualche problemino. ho dovuto rifleshare le gapps perchè era sparito tutto... vediamo adesso che succede

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy