CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 406 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 129
Discussione:

[ROM][JB] Team EOS 3 [Stable release]

  1. #1
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,136 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    [ROM][JB] Team EOS 3 [Stable release]

    [ROM][JB] Team EOS 3 [Stable release]


    NOTA: Ne io, ne Androidiani Forum ,ne Team EOS, i suoi soci, amici, cani, gatti, e collaboratori non sono in alcun modo responsabili per eventuali perdite di dati o di funzionalità del dispositivo. Utilizzare questo a vostro rischio e pericolo!


    Requisiti
    Recovery Mod e Root
    La Guida per lo sblocco la trovate QUI

    Recovery TWRP : http://www.androidiani.com/forum/mot...2-2-2-0-a.html


    Download : Scaricabile anche con l'applicazione GooManager

    Versione per Xoom MZ601 Umts_Everest : http://mirror1.teameos.org/roms/eos3...verest-3.0.zip

    Versione per Xoom MZ604 WiFi : http://mirror1.teameos.org/roms/eos3...ingray-3.0.zip


    Gapps : Goo.im Downloads - Browsing eos3


    Note :
    Fare un nandroid backup dall'apposito menu, vi servirà in caso di ritorno al momento esatto che l'avete fatto o in caso di un recupero dati.

    Fare i 3 wipe completi necessariamente se si proviene da ROM differente
    Se solo update della stessa ROM , per pulire basta solo wipe cache e wipe dalvik cache ( Non si perdono i dati e impostazioni )


    Installazione:

    1-Entrare in modalità Recovery ed eseguire:
    2-wipe data/factory reset
    3-wipe cache partition
    4-wipe Dalvik Cache
    5-install zip from sdcard
    6-chose zip from sdcard > rom.zip ( non decomprimere lasciare cosi in formato zip in SD )
    7-Install
    8-chose zip from sdcard > Gapps Google ( non decomprimere lasciare cosi in formato zip in SD )
    9-Install
    10-++++Go Back ++++
    11-reboot system now

    Cosi in maniera che all'avvio si ha già la schermata google per il login.. Una volta inseriti i dati , vengono automaticamente scaricate tutte le applicazioni avendo aderito e acconsentito al backup con account Google



    Promemoria :

    Come attivare il LED di carica: - Impostazioni -> System EOS -> Device Settings -> Enable the charging led

    Screenshot: Premere contemporaneamente Tasto Power e Volume giù

    Entrare in recovery e in fastboot mode tramite i tasti fisici , come riporta questa guida: ->> LINK

    Riavvio forzato: Tenere premuto tasto power (accensione) + volume su (da utilizzare in caso l xoom si blocchi per qualsiasi motivo arcano)

    Fastboot mode:Tenere premuto il tasto power + volume giu

    Recovery mod: Premere power dopo 3 secondi che visualizziamo il logo motorola premere volume giu e scorrere sempre con volume giu fino alla voce "recovery"..confermare con tasto volume su

    Flash Player http://d-h.st/wPd

    P.S.potete usare anche app dal market (richiedono il root ) per entrare in fastboot o recovery.
    Ultima modifica di Gynlemon; 29-09-12 a 11:32

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Gynlemon per il post:

    andrea220327 (25-09-12),birrez (25-09-12),nicodocet (27-09-12),spykedave (25-09-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Per istallarla basta fare i 2 wipe? E installare la ROM?


    Inviato dal mio MZ601 usando jb

  5. #3
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,136 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Sì essendo la stessa rom.. Provenienza Nightly sempre versione 3

    Inviato da Gynlemon dal mio Xoom

  6. #4
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Wow la stabile :-)


    Inviato dal mio MZ601 usando jb

  7. #5
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,136 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Aggiunta la versione per Xoom WiFi

  8. #6
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Con la stabile ad ogni accensione mi ritorna a 1000 l overcloking


    Inviato dal mio MZ601 usando jb

  9. #7
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,136 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Valerio va che ti picchio .. Mantiene eccome i valori.. 1400 era ed è rimasta.. Fatto riavvio e sono rimasti in valori. Hai settato su clock values on boot?
    Alcuni settaggi vanno reimpostati.. Tipo la percentuale della batteria sulle notifiche e il led di carica

    Inviato da Gynlemon dal mio GNexus
    Ultima modifica di Gynlemon; 25-09-12 a 14:22

  10. #8
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Valerio va che ti picchio .. Mantiene eccome i valori.. 1400 era ed è rimasta.. Fatto riavvio e sono rimasti in valori. Hai settato su clock values on boot?
    arrrghhhhh

    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  11. #9
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,136 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Direi non male.. Ha anche i messaggi con risposta a pop up come nella cm10.. Per chi non ha molte pretese, è ottima. Specie chi non ama stare dietro gli aggiornamenti, o per aggiornare dopo ICS...
    A 1400max e 216 min
    Nenamark 29.9
    AntuTu 6777



    Inviato da Gynlemon dal mio Xoom
    Ultima modifica di Gynlemon; 25-09-12 a 14:57

  12. #10
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Ashashash colpa mia avevo fatto un mezzo casino all inizio non mi manteneva il clock o rifleshato e funziona


    Inviato dal mio MZ601 usando jb

Pagina 1 di 13 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •