CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 813 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 90
Discussione:

skygo per motorola xoom

  1. #31
    Senior Droid L'avatar di lollo85bo
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    437
    Smartphone
    Htc one S
    Thanks
    3
    Thanked 26 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Infatti non Ú compatibile con il nostro xoom...Se ho novitÓ ci mando il link per l' apk.


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App
    --->Motorola Xoom 3G [Team Eos Jelly Bean nightly]<---
    ---> HTC one S [ICS v4.0.3] <---



    Oggetti in vendita ---> Nessuno al momento



    <---- Usa il tasto thanks se vuoi ringraziarmi!

  2.  
  3. #32
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    29
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Io intendevo che proprio non funziona il link, non l'apk...

    Sky Go cmq fa pena un po' dovunque, pc inclusi. Putroppo attualmente non Ŕ una grossa perdita per lo Xoom...

  4. #33
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho provato nuovamente il link, utilizzando il tablet, funziona tutto...


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di lollo85bo
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    437
    Smartphone
    Htc one S
    Thanks
    3
    Thanked 26 Times in 23 Posts
    Predefinito

    A me scarica normalmente e si intalla...semplicemente crasha ogni volta che cambio canale


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    --->Motorola Xoom 3G [Team Eos Jelly Bean nightly]<---
    ---> HTC one S [ICS v4.0.3] <---



    Oggetti in vendita ---> Nessuno al momento



    <---- Usa il tasto thanks se vuoi ringraziarmi!

  6. #35
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Metti in verticale e non usare la lista canali che hai sotto ma quella che ti esce clikkando sulla tastino in alto a sinistra, ciao


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

  7. #36
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    159
    Thanks
    14
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovadeste83 Visualizza il messaggio
    Metti in verticale e non usare la lista canali che hai sotto ma quella che ti esce clikkando sulla tastino in alto a sinistra, ciao


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App
    Il link nn va.... potresti postarla tu?
    DESIRE HD
    ICS no sense
    radio: 26.14.04.28_M

    MOTOROLA XOOM 3g
    [ROM][4.2.2] My Android 4.2 for Xoom Wi-Fi + UMTS (20130217)

    samsung galaxy s4
    stock

  8. #37
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    249
    Thanks
    18
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    link please

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Trevisandoc
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,607
    Thanks
    647
    Thanked 486 Times in 395 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gulash Visualizza il messaggio
    link please
    Mi associo

    Inviato dal mio Galaxy Nexus
    se ti sono stato utile ringraziami col "thanks"
    Vodafone & H3G user on Android phones

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di lelebuono
    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    REGGIO EMILIA
    Messaggi
    423
    Smartphone
    XOOM MOTO SAMSUNG GALAXY S3
    Thanks
    77
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Non lo so come faccio a vedere sky , ma lo vedo ieri sera ho fatto lo xoom al titolare del pub e anche lui si vede adesso ti do il link
    Sky Go per galaxy nexus
    io l'ho preso da questo forum , l'indirizzo e nella pagina precedente in questo post , me lo ha dato Gynlemon,
    ed a me funziona anche il 3G
    Ultima modifica di lelebuono; 27-02-13 a 07:29

  11. #40
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    251
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Riesci anche a cambiare canale o devi metterlo come preferito all'avvio, uscire dall'app e sperare che vada?

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •