CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 464 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 120
Discussione:

[Guida] Riportare lo Xoom allo stato originale

  1. #11
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sto Usando la 3.2 qualcosa del genere


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,289

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Metti questa.. la flashi come se fosse una ROM

    http://www.androidiani.com/forum/mot...2-2-2-0-a.html

    non fare altre operazioni oltre a quella di installare la recovery prima di procedere ok? a dopo...

  4. #13
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Asp gyn cosa faccio ? Install˛ questa e dopo faccio wipe data cache e dagli?


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

  5. #14
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sono sceso a 3.7 cancellando un bel po di cose che ho trovato in memoria


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

  6. #15
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,289

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    vedi?? che ti dicevo? avevi roba da buttare..

    Prima di tutte le procedure installa quella , e ti farai dei backup nuovi perchŔ non compatibili con i vecchi backup
    dopo farai i vari wipe,

  7. #16
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Praticamente quando mi si e bloccato ieri o rifatto tutta la procedura da capo della eos facendo i wipe rom e gaps


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 187 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio93 Visualizza il messaggio
    i wipe rom e gaps
    gentilmente mi spieghi il wipe gaps cos e ?
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  9. #18
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    O fatto i 3 wipe istllato la ROM e poi le gaps


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

  10. #19
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,289

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerio93 Visualizza il messaggio
    O fatto i 3 wipe istllato la ROM e poi le gaps


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App
    Adesso tutto Ŕ ok?

  11. #20
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    No lo giÓ fatto ieri e mi e rimasta la memoria piena


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy