CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 869 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Apn scomparsi ..impossibile usare sim

  1. #1
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Apn scomparsi ..impossibile usare sim

    Salve a tutti
    non Ŕ che sia di notevole importanza anche perchŔ non uso il 3g nel mio xoom
    per˛ gli apn sono scomparsi
    la stringa degli apn rimane oscurata
    ho effettuato un ripristino dello xoom varie volte
    ribloccando il bootloader e reinstallando i suoi firmwares
    ma nulla da fare
    la stringa degli apn rimane oscurata, semi trasparente
    in wi fi tutto ok
    cosa mi consigliate?
    ripeto non Ŕ cosi importante
    per˛ a questo punto lo avrei acquistato solo in wi fi ,sarebbe stato meglio..
    ho effettuato il ripristino solo er curiositÓ di vedere cosa possa essere accaduto..hehe

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,185
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    se disattivo i dati non compare l apn da scegliere, sono attivi ? la sim 'prende' ??
    Xoom : team eos 4
    Maguro : aosp 4.3r_2.2 linaro 13.07

  4. #3
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Ŕ tutto attivo...le sim che ho inserito sono state 5 fino adesso
    non cambia nulla
    la stringa degli apn appare oscurata e semitrasparente..
    con tutto il modding e gli esperimenti che gli avr˛ fatto qualcosa sarÓ cambiato all interno
    neanche vari ripristini di firmwares lo hanno riportato indietro
    Quote Originariamente inviato da Nemis Visualizza il messaggio
    se disattivo i dati non compare l apn da scegliere, sono attivi ? la sim 'prende' ??
    Ultima modifica di musclebodyguard; 27-11-12 a 14:05

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    264
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Successo pure a me, ho messo la cyanogen 10 e ha ripreso a funzionare.

    Se hai l'originale, oltre al ripristino andava fatta una cosa, ma non ricordo cosa sinceramente

  6. #5
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ewandeep Visualizza il messaggio
    Successo pure a me, ho messo la cyanogen 10 e ha ripreso a funzionare.

    Se hai l'originale, oltre al ripristino andava fatta una cosa, ma non ricordo cosa sinceramente
    Nulla da fare..gli apn non funzionano

    MUSCLE RAZOR

  7. #6
    Androidiano L'avatar di RUGGI
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy SIII, Motorola Xoom JBL
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Avevo lo stesso problema con la Rom montata ho trovato una app apposta x gli Apn sul play Store e funziona divinamente

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    264
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RUGGI Visualizza il messaggio
    Avevo lo stesso problema con la Rom montata ho trovato una app apposta x gli Apn sul play Store e funziona divinamente
    Quale?
    APN italiani non funzionava con Android 4

  9. #8
    Androidiano L'avatar di RUGGI
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy SIII, Motorola Xoom JBL
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    OffLine Sim Apn e l app che uso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •