CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 50 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 184 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Apn scomparsi ..impossibile usare sim

  1. #1
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Apn scomparsi ..impossibile usare sim

    Salve a tutti
    non è che sia di notevole importanza anche perchè non uso il 3g nel mio xoom
    però gli apn sono scomparsi
    la stringa degli apn rimane oscurata
    ho effettuato un ripristino dello xoom varie volte
    ribloccando il bootloader e reinstallando i suoi firmwares
    ma nulla da fare
    la stringa degli apn rimane oscurata, semi trasparente
    in wi fi tutto ok
    cosa mi consigliate?
    ripeto non è cosi importante
    però a questo punto lo avrei acquistato solo in wi fi ,sarebbe stato meglio..
    ho effettuato il ripristino solo er curiosità di vedere cosa possa essere accaduto..hehe

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,185
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    se disattivo i dati non compare l apn da scegliere, sono attivi ? la sim 'prende' ??
    Xoom : team eos 4
    Maguro : aosp 4.3r_2.2 linaro 13.07

  4. #3
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    è tutto attivo...le sim che ho inserito sono state 5 fino adesso
    non cambia nulla
    la stringa degli apn appare oscurata e semitrasparente..
    con tutto il modding e gli esperimenti che gli avrò fatto qualcosa sarà cambiato all interno
    neanche vari ripristini di firmwares lo hanno riportato indietro
    Quote Originariamente inviato da Nemis Visualizza il messaggio
    se disattivo i dati non compare l apn da scegliere, sono attivi ? la sim 'prende' ??
    Ultima modifica di musclebodyguard; 27-11-12 a 14:05

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    264
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Successo pure a me, ho messo la cyanogen 10 e ha ripreso a funzionare.

    Se hai l'originale, oltre al ripristino andava fatta una cosa, ma non ricordo cosa sinceramente

  6. #5
    musclebodyguard
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ewandeep Visualizza il messaggio
    Successo pure a me, ho messo la cyanogen 10 e ha ripreso a funzionare.

    Se hai l'originale, oltre al ripristino andava fatta una cosa, ma non ricordo cosa sinceramente
    Nulla da fare..gli apn non funzionano

    MUSCLE RAZOR

  7. #6
    Androidiano L'avatar di RUGGI
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy SIII, Motorola Xoom JBL
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Avevo lo stesso problema con la Rom montata ho trovato una app apposta x gli Apn sul play Store e funziona divinamente

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    264
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RUGGI Visualizza il messaggio
    Avevo lo stesso problema con la Rom montata ho trovato una app apposta x gli Apn sul play Store e funziona divinamente
    Quale?
    APN italiani non funzionava con Android 4

  9. #8
    Androidiano L'avatar di RUGGI
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy SIII, Motorola Xoom JBL
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    OffLine Sim Apn e l app che uso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •