CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 39 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 228
Discussione:

[rom][cm10.1]

  1. #1
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    [rom][cm10.1] nigthlies

    cominciamo il giro nuovo 4.2 by CyanogenMod

    qui trovate i download delle ROM,
    CyanogenMod Downloads

    e qui i log
    CM10.1 Nightlies Changelog - Everest
    anche dallo xoom, in impostazioni le nigtlies sono passate il 5 gennaio 2013 alla 10.1
    abbandonando quindi la versione 4.1 e le rom 10 , ultima disponibile del 03/01/2013 (http://get.cm/get/5EO)


    - gapps: [url]http://mirror1.teameos.org/roms/eos4/gapps/gapps-jb-201311-EOS-XOOM-ONLY.zip[/url]

    Link GAPPS valido http://mirror1.teameos.org/roms/eos4...-XOOM-ONLY.zip
    Ultima modifica di Gynlemon; 11-01-13 a 10:31
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    37
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    potresti linkare anche le gapps
    sono queste Goo.im Downloads - Browsing gapps le 4.2.1

  4. #3
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    12/5 Builds:

    Wingray- https://www.dropbox.com/s/yjhjnpn7vv...gray-rogue.zip

    Everest- https://www.dropbox.com/s/g6g0n3ooos...rest-rogue.zip

    L'Everest aggiornato con :

    Wipe Dalvik cache
    Wipe cache
    Wipe Factory Reset
    Wipe System
    Flash ROM EXPERIMENTAL
    Flash Gapps 30 Ott
    riavvio

    Si consiglia il Wipe completo in quanto a me la sveglia ad esempio non funzionava con i soli 2 wipe sopra la CM10..
    Meglio partire puliti..
    Ultima modifica di Gynlemon; 06-12-12 a 08:26

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    Trevisandoc (06-03-13)

  6. #4
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    e a parte i wipe, t impressiona questa experimental o passa inosservata ? / rimaniamo nelle nightlies 4.1.2 ?
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  7. #5
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Sto provando.. Mi sembra un po acerba.. E niente overclock.. Broswer non parte.. Mah...

    Inviato dal mio GNexus da Gynlemon

  8. #6
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186
    Thanks
    131
    Thanked 187 Times in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    niente overclock.. Broswer non parte..
    un buon inizio
    cmq grazie del test
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  9. #7
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nemis Visualizza il messaggio
    un buon inizio
    cmq grazie del test
    Per il momento tornato "ndrio"

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    Nemis (06-12-12)

  11. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    103
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Appena installata (vengo dalla EOS) e per adesso ho notato queste cose:

    il browser non funziona
    il tasto home non funziona
    il SU non si pu disabilitare (per far funzionare Skygo)

    A presto per altre scoperte.

  12. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    123
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me non si avvia la tastiera stock. Anche a voi succede?

    Inviato dal mio MZ601 con Tapatalk 2

  13. #10
    Androidiano L'avatar di Ronnie940
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    53
    Smartphone
    i9001, Xoom 3G
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Fino ad ora tutto apposto, l'unico problema che all'inizio il play store si bloccava, ora va bene!
    I9001: Rom Cm9 by Ivendor
    Xoom 3G: Rom Eos 3.0.0

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •