CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 228
Discussione:

[rom][cm10.1]

  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 187 volte in 150 Posts
    Predefinito

    [rom][cm10.1] nigthlies

    cominciamo il giro nuovo 4.2 by CyanogenMod

    qui trovate i download delle ROM,
    CyanogenMod Downloads

    e qui i log
    CM10.1 Nightlies Changelog - Everest
    anche dallo xoom, in impostazioni le nigtlies sono passate il 5 gennaio 2013 alla 10.1
    abbandonando quindi la versione 4.1 e le rom 10 , ultima disponibile del 03/01/2013 (http://get.cm/get/5EO)


    - gapps: [url]http://mirror1.teameos.org/roms/eos4/gapps/gapps-jb-201311-EOS-XOOM-ONLY.zip[/url]

    Link GAPPS valido http://mirror1.teameos.org/roms/eos4...-XOOM-ONLY.zip
    Ultima modifica di Gynlemon; 11-01-13 alle 11:31
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    potresti linkare anche le gapps
    sono queste Goo.im Downloads - Browsing gapps le 4.2.1

  4. #3
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,290

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    12/5 Builds:

    Wingray- https://www.dropbox.com/s/yjhjnpn7vv...gray-rogue.zip

    Everest- https://www.dropbox.com/s/g6g0n3ooos...rest-rogue.zip

    L'Everest aggiornato con :

    Wipe Dalvik cache
    Wipe cache
    Wipe Factory Reset
    Wipe System
    Flash ROM EXPERIMENTAL
    Flash Gapps 30 Ott
    riavvio

    Si consiglia il Wipe completo in quanto a me la sveglia ad esempio non funzionava con i soli 2 wipe sopra la CM10..
    Meglio partire puliti..
    Ultima modifica di Gynlemon; 06-12-12 alle 09:26

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    Trevisandoc (06-03-13)

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 187 volte in 150 Posts
    Predefinito

    e a parte i wipe, t impressiona questa experimental o passa inosservata ? / rimaniamo nelle nightlies 4.1.2 ?
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  7. #5
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,290

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Sto provando.. Mi sembra un po acerba.. E niente overclock.. Broswer non parte.. Mah...

    Inviato dal mio GNexus da Gynlemon

  8. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,186

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 187 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    niente overclock.. Broswer non parte..
    Ŕ un buon inizio
    cmq grazie del test
    Xoom : team eos 4
    Maguro : VanirAOSP 4.4.4 ART F2FS / TWRP 2.7.1.1 f2fs / SmittyV-UR-NoMeM

  9. #7
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,290

    Ringraziamenti
    667
    Ringraziato 4,132 volte in 3,084 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nemis Visualizza il messaggio
    Ŕ un buon inizio
    cmq grazie del test
    Per il momento tornato "ndrio"

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    Nemis (06-12-12)

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Appena installata (vengo dalla EOS) e per adesso ho notato queste cose:

    il browser non funziona
    il tasto home non funziona
    il SU non si pu˛ disabilitare (per far funzionare Skygo)

    A presto per altre scoperte.

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me non si avvia la tastiera stock. Anche a voi succede?

    Inviato dal mio MZ601 con Tapatalk 2

  13. #10
    Androidiano L'avatar di Ronnie940


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    53
    Smartphone
    i9001, Xoom 3G

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Fino ad ora tutto apposto, l'unico problema che all'inizio il play store si bloccava, ora va bene!
    I9001: Rom Cm9 by Ivendor
    Xoom 3G: Rom Eos 3.0.0

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy