CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 728 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
Discussione:

[ROM][4.2.2 JDQ39 AOSP] Eos 4.0 - Umts_Everest

  1. #1
    Banned
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12,295
    Thanks
    668
    Thanked 4,135 Times in 3,088 Posts
    Predefinito

    [ROM][4.2.2 JDQ39 AOSP] Eos 4.0 - Umts_Everest

    Team EOS XOOM



    Proseguendo il successo del rom EOS ICS, vi presentiamo EOS4

    E' l'obiettivo del Team EOS di sviluppare e mantenere la più alta performante e più stabile rom AOSP based per una serie di piattaforme. Il punto di partenza per questo sforzo di sviluppo è il Motorola XOOM.


    NOTA: Ne io, ne Androidiani Forum ,ne Team EOS, i suoi soci, amici, cani, gatti, e collaboratori non sono in alcun modo responsabili per eventuali perdite di dati o di funzionalità del dispositivo. Utilizzare questo a vostro rischio e pericolo!


    Download : Scaricabile anche con l'applicazione GooManager

    Team EOS Xoom Nightly builds : Goo.im Downloads - Browsing umts_everest

    Link Alternativo: Index of /roms/eos4

    Gapps : EOS-XOOM-ONLY

    Changelog https://code.google.com/p/teameos/wiki/ChangeLog

    Caratteristiche :

    Spoiler:




    Caratteristiche:
    Perché questi sono nightly build , le caratteristiche incluse sono in continua evoluzione, non viene fornnito un registro delle modifiche manualmente. Invece si prega di vedere i cambiamenti su Jenkins per le build : Dashboard [Jenkins]
    Per l'elenco più aggiornato e completo delle modifiche incluse in questa rom visitare: https://review.teameos.org/#/q/status:merged,n,z


    Kernel:
    Xoom comes with Custom EOS kernel.

    Kernel Note: In conformità alle sorgenti del kernel GPL è disponibile qui : https://github.com/solarnz/Tiamat-Xoom

    --

    Note :
    Fare un nandroid backup dall'apposito menu, vi servirà in caso di ritorno al momento esatto che l'avete fatto o in caso di un recupero dati.

    Fare i 3 wipe completi necessariamente se si proviene da ROM differente da EOS4 compreso wipe system e Wipe Data se serve a ripulire tutta la Memoria Interna
    Se solo update della stessa ROM , per pulire basta solo wipe cache e wipe dalvik cache ( Non si perdono i dati e impostazioni )


    Installazione: Si consiglia TWRP Recovery 2.3.3.0


    Da recovery TWRP:
    Prima Regola!! Copiarsi il tutto nel pc
    Menu Wipe :
    Wipe cache
    Wipe dalvik cache
    Factory Reset
    Wipe System ( ulteriore pulizia del system , usare se si presentano problemi con gapps ecc )
    install > rom.zip ( non decomprimere lasciare cosi in formato zip in SD )
    Install > Gapps Google ( non decomprimere lasciare cosi in formato zip in SD )
    reboot system

    Format Data ( Occhio con questa OPZ , vi cancella tutta la SD , può essere utile per fare una bella piallata, copiatevi i dati importanti su SD esterna)




    Promemoria :


    Screenshot: Premere contemporaneamente Tasto Power e Volume giù

    Entrare in recovery e in fastboot mode tramite i tasti fisici , come riporta questa guida: ->> LINK

    Riavvio forzato: Tenere premuto tasto power (accensione) + volume su (da utilizzare in caso l xoom si blocchi per qualsiasi motivo arcano)

    Fastboot mode:Tenere premuto il tasto power + volume giu

    Recovery mod: Premere power dopo 3 secondi che visualizziamo il logo motorola premere volume giu e scorrere sempre con volume giu fino alla voce "recovery"..confermare con tasto volume su



    P.S.potete usare anche app dal market (richiedono il root ) per entrare in fastboot o recovery.
    Ultima modifica di Gynlemon; 19-06-13 a 08:20

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Gynlemon per il post:

    Jueppe (31-03-13)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid L'avatar di humaxmen
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Uscita la 138 .


    Inviato dal mio MZ601 con Tapatalk 2

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    93
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Il problema dell'apn non è stato ancora risolto!!!

  6. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    482
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    il proble
    il problema che ho e che la tastiera scompare... e compare su siti come youtube e facebook

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  7. #5
    Androidiano L'avatar di RUGGI
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy SIII, Motorola Xoom JBL
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Il problema dell apn si risolve velocemente con un app......nella 138 non so che differenze ci siano la sto scaricando adesso

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    264
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RUGGI Visualizza il messaggio
    Il problema dell apn si risolve velocemente con un app......nella 138 non so che differenze ci siano la sto scaricando adesso
    A me quella soluzione non va, mi dice sim non trovata. purtroppo

  9. #7
    Androidiano L'avatar di RUGGI
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Galaxy SIII, Motorola Xoom JBL
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Con la 138 l app x gli Apn non funziona neanche a me, tornato alle 136 visto ciò lo uso parecchio con la Sim devo essere sicuro del collegamento.......

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    93
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Senza APN dovrò passare ad un'altra rom. Possibile che non si possa risolvere questo problema?

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di humaxmen
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornato alla 139 ,non usando il 3g non so se apn corretto .
    Sembra apn funzionante da quanto leggo su xda


    Inviato dal mio MZ601 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di humaxmen; 10-01-13 a 21:11

  12. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    93
    Thanks
    1
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Sì, con la 139 l'apn va.

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •