CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 91
Discussione:

[ROM][4.4.2] CyanogenMod 11.0 (BigPart) - Everest/Wingray/Stingray

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,087

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cooperxx Visualizza il messaggio
    Ma quindi secondo voi è questo l'unico sistema per avere kitkat sullo xoom??
    Attualmente o con questa ROM o con la omni. Ormai non riceverà più aggiornamenti ufficiali.

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Nokia 8 TA-1012 STOCK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roseto degli Abruzzi
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho installato la Recovery TWRP 2.6.3.0 ma non vedo la SD mentre da ROM 4.2.2 si.
    Soluzioni?

    Grazie a tutti

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Comunque per ora le prime impressioni sono più che positive! Senz'altro più reattivo della 4.2.2! Ha ancora qualche piccolo bug nell'interfaccia e l'applicazione di sintesi vocale va in crash nelle impostazioni. Il primo bug è la permanenza dell'effetto di transizione da una schermata all'altra nel desktop dopo l'entrata nel drawer (si installa nova e non si presenta più, inoltre tutta l'interfaccia risulterà più reattiva), per quanto riguarda il secondo bug, si può usare un altro motore di sintesi vocale come ivona, ed il problema è risolto!
    Con Antutu x mi da 11021 con clock impostato a 1600Mhz e l'autonomia mi sembra più che ottima!
    Davvero soddisfatto! Attendo altre release per aggiustare le ultime cosine!

    Ah, dimenticavo, non è presente photosphere...
    Ultima modifica di renton82; 09-01-14 alle 10:01

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gbrasil Visualizza il messaggio
    ho installato la Recovery TWRP 2.6.3.0 ma non vedo la SD mentre da ROM 4.2.2 si.
    Soluzioni?

    Grazie a tutti
    Hai provato a cambiare tipo di memoria dalla recovery?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roseto degli Abruzzi
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    cioè cambiando fisicamente la microsd?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gbrasil Visualizza il messaggio
    cioè cambiando fisicamente la microsd?
    No, nel menù storage, prova a cambiare memoria

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roseto degli Abruzzi
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa non ho capito come fare

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gbrasil Visualizza il messaggio
    scusa non ho capito come fare
    Quando sei in recovery, clicca su mount, dopodichè controlla che a destra sotto la voce storage, sia selezionata sd card e non internal

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roseto degli Abruzzi
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    unable to mount /sdcard
    ma da es explorer della rom la vedo e ci copio

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di renton82


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    807

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gbrasil Visualizza il messaggio
    unable to mount /sdcard
    ma da es explorer della rom la vedo e ci copio
    A questo punto non saprei che dire... prova a cambiare sd card

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy