CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

NGM Dynamic Star - android.process.media si interrotto

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di adprima


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Ngm Dynamic Star

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    NGM Dynamic Star - android.process.media si interrotto

    Salve.
    Come da titolo ho problemi con questa parte di android. Ho letto molto sul forum, ma non ho trovato il problema compatibile al mio. A molti dava problema per lo store, ad altri per fotocamera e galleria. il mio problema legato alla personalizzazione delle suonerie. Cerco di impostare qualsiasi suoneria, di sms o chiamate, e appena seleziono la sim sulla quale effettuare l'operazione, si chiude lo schermo e appare questo messaggio "il processo android.process.media si interrotto"
    Ho cercato informazioni, ma su qualsiasi altra pagina o forum non appare il mio stesso problema. Come posso risolverlo?
    Ultima modifica di adprima; 13-05-14 alle 18:26

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    s3 neo

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    formatta da recovery oppure prova un altra STOCK ROM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho il tuo stesso problema, non ho ancora risolto
    fateci sapere se avete alternative alla formattazione

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Smartphone
    s3 neo

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Unica soluzione contattare e pagare l'assistenza ...

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,834 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione NGM Star...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Arrow

    anche io ho il tuo stesso problema, hai poi risolto ?
    nel frattempo ho provato le seguenti, ma senza successo :
    1) cancellato cache e dati dell' app Media Store
    2) eseguito il re.scan di tutti i media ( audio , video, ecc )
    ma l' errore si ripresenza sempre, quando tento di selezionare una nuova suoneria , sia sulla sim1, che sulla sim2,
    secondo voi vi potrebbe aiutare il catlog dell' errore ? io ho provato ma non so come leggerlo...

    se avete idee fatemi sapere, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy