CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 66
Discussione:

ZTE red bull v5 wcdma

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma se e' wcdma supporto anche le reti italiane no? Su alcuni siti danno wcdma su altri 4g.

    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Il 4g c'e ma solo sulla versione cinese, probabilmente i siti che hai visto si riferivano a quella versione

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi non ce disponibile sul mercato europeo al momento

    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti,
    ho acquistato un Zte V5 ,purtroppo mi anno inviato erroneamente il G4 LTE SDCMA ,e infatti si aggancia solo come GSM,
    volevo chiedervi se Ŕ possibile cambiando Rom avere il 3G WCDMA .
    Grazzie a tutti in anticipo per l'aiuto.

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    No, non Ŕ possibile.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Peccato ,comunque anche solo in 2G Ŕ molto veloce, rispetto a altri smartphone che ho avuto ! :o
    anche il resto Ŕ considerevole .
    Peccato,lo rispedir˛ in dietro.
    Grazzie

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    monza brianza
    Messaggi
    197
    Smartphone
    xiaomi red rice note

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    penso che il pezzo forte di questo dispositivo in realtÓ siano le misure 139x71 difficilisseme da trovare su un 5 pollici il red rice Ŕ 137 ed Ŕ un 4.7 e l m3 Ŕ 144x73 ed Ŕ sempre un 5 quasi quasi lo provo pure io oggi lo ordino

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Ma esiste la versione wcdma?

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Da circa un mese , anche in versione 2Gb Ram 8GB Rom.
    Riacquistato da altro rivenditore, speriamo bene.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Davide111 per il post:

    jbravo (02-07-14)

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    monza brianza
    Messaggi
    197
    Smartphone
    xiaomi red rice note

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    a quanto l hai trovato io con 1 giga 135 spedito

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy