CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 24 di 76 primaprima ... 1422232425263474 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 760
Discussione:

[Rayglobe rom] Z7 Max

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Androidiano L'avatar di MARCOTNT


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Tra Carrara e Ferrara
    Messaggi
    193
    Smartphone
    Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Tenuta aperta per tutta la durata di un cd smanettando con le impostazioni

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Se sono stato utile...non dimenticare il "THANKS"..

  2.  
  3. #232
    Senior Droid L'avatar di raimondomartire


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    796

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 349 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MARCOTNT Visualizza il messaggio
    Francj67 grazie a te

    i feedbeck sono sempre ben accetti, ti dirò personalmente preferisco quelli più critici almeno si riesce a capire, se possibile, dove intervenire
    Quoto al 100%. Francj67 Mi spieghi cosa ha walkman sony in più rispetto al lettore standard?
    Una annotazione poi. Se usi il walkman sony vedrai che nel build.prop già ho inserito le chiavi sony per il clearaudio e visto che mi trovavo pure quelle z2 e htc m8. Ecco perchè alla fine dell'animazione c'è beats audio. Abbiano le loro librerie inside

  4. #233
    Senior Droid L'avatar di raimondomartire


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    796

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 349 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cinacapo Visualizza il messaggio
    Mi si e bloccata quando sono andato in custom dell'equalizzatore

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Boh, mi sembra strano, ma dovrei sapere di preciso cliccando cosa. Anche se ti si blocca tutto volume su e power per 10 sec. in ogni terminale qualcoom si riavvia a quel punto non può ridarti errore. Io ovviamente uso l'applicazione quotidianamente senza nessun FC

  5. #234
    Senior Droid L'avatar di raimondomartire


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    796

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 349 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Ho capito come inserire il nuovo firmware nella rom. Al lavoro sugli script

  6. #235
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raimondomartire Visualizza il messaggio
    [quote name="cinacapo" post=6005368]Mi si e bloccata quando sono andato in custom dell'equalizzatore

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Boh, mi sembra strano, ma dovrei sapere di preciso cliccando cosa. Anche se ti si blocca tutto volume su e power per 10 sec. in ogni terminale qualcoom si riavvia a quel punto non può ridarti errore. Io ovviamente uso l'applicazione quotidianamente senza nessun FC[/QUOTE]
    Effettivamente l'unica cosa che funziona era il tasto power e volume +, il telefono andava in reboot si riaccendeva ma senza con la dicitura al centro del display. Stavo solo configurando equalizzatore in modalità custom a mio piacimento dopo di che app si è chiusa in modo anomalo. MI piacerebbe riprovare ma ho timore che mi accada di nuovo.

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  7. #236
    Senior Droid L'avatar di francj67


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    OPTWO

    Ringraziamenti
    666
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Scusa Raimondo, probabilmente sono superficiale, ma trovo l'estetica molto accattivante e come resa nel suono, ovviamente con auricolari buoni, non riscontro differenze sostanziali, ma avendo inserito le chiavi sony per il clearaudio userò il standard....un'altra cosa che avevo già detto a me non crasha l'equalizzatore almeno x adesso .
    quasi mi dimenticavo, ma nubia security in cinese proprio non lo capisco, magari in inglese....sarebbe divino

    Quote Originariamente inviato da raimondomartire Visualizza il messaggio
    Quoto al 100%. Francj67 Mi spieghi cosa ha walkman sony in più rispetto al lettore standard?
    Una annotazione poi. Se usi il walkman sony vedrai che nel build.prop già ho inserito le chiavi sony per il clearaudio e visto che mi trovavo pure quelle z2 e htc m8. Ecco perchè alla fine dell'animazione c'è beats audio. Abbiano le loro librerie inside
    Ultima modifica di francj67; 23-08-14 alle 09:05
    One Plus TWO

  8. #237
    Senior Droid L'avatar di raimondomartire


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    796

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 349 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francj67 Visualizza il messaggio
    Scusa Raimondo, probabilmente sono superficiale, ma trovo l'estetica molto accattivante e come resa nel suono, ovviamente con auricolari buoni, non riscontro differenze sostanziali, ma avendo inserito le chiavi sony per il clearaudio userò il standard....un'altra cosa che avevo già detto a me non crasha l'equalizzatore almeno x adesso .
    quasi mi dimenticavo, ma nubia security in cinese proprio non lo capisco, magari in inglese....sarebbe divino
    No c'è qualcosa che non funziona allora. mandami uno screen di come hai configurato dolby plus e come hai configurato l'eqaulizzatore. Voglio verificare i parametri su convolver (file selez. in risposta all'impulso). Le differenze sono più che udibili con qualsiasi auricolare. Prova a disattivare o attivare dolby da impostazioni/audio
    Ultima modifica di raimondomartire; 23-08-14 alle 10:20

  9. #238
    Senior Droid L'avatar di raimondomartire


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    796

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 349 volte in 201 Posts
    Predefinito

    La curva del vostro equalizzatore dolby va costruita così

  10. #239
    Senior Droid L'avatar di raimondomartire


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Salerno
    Messaggi
    796

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 349 volte in 201 Posts
    Predefinito

    Ok flashato la rom e questa volta ho capito bene come mettere le patch. L'ultima volta che l'ho fatto da 1.29 a 1.32 ho dovuto comprare un altro Nubia perchè il precedente era diventato un fermacarte. Avrete altre rom ...il terminale è salvo

  11. Il seguente Utente ha ringraziato raimondomartire per il post:

    osimostation (23-08-14)

  12. #240
    Androidiano L'avatar di MARCOTNT


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Tra Carrara e Ferrara
    Messaggi
    193
    Smartphone
    Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raimondomartire Visualizza il messaggio
    Ok flashato la rom e questa volta ho capito bene come mettere le patch. L'ultima volta che l'ho fatto da 1.29 a 1.32 ho dovuto comprare un altro Nubia perchè il precedente era diventato un fermacarte. Avrete altre rom ...il terminale è salvo
    Sei un grande 😉

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Se sono stato utile...non dimenticare il "THANKS"..

Pagina 24 di 76 primaprima ... 1422232425263474 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy