CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Problema 3g z7 mini

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema 3g z7 mini

    Salve a tutti ragazzi
    Ho ricevuto ieri il mio nuovo z7 mini preso su aliexpress da eternal team, bellissimo ma ho un problema non riesco a connettermi alla rete 3g di tim.
    Potete aiutarmi?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 60 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Devi impostare manualmente le impostazioni wap, mms e web. Ma ti consiglio di cambiare ROM prima, cuoco o stock 1.62

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ermyskat per il post:

    pompone916 (09-11-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come faccio ad aggiornare la rom?
    Dove posso vedere che versione ho?
    Grazie

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 60 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pompone916 Visualizza il messaggio
    Come faccio ad aggiornare la rom?
    Dove posso vedere che versione ho?
    Grazie
    vai in impostazioni, penultima riga e poi penultima riga ancora trovi il numero della versione dovrebbe esserci un numero tipo V1.20 oppure 1.42 se ti è arrivato da ET, non dovresti avere il root... Se conosci l'inglese puoi aggiornare alla stock 1.62 altrimenti vedi il post prima pagina di cuoco e segui la guida. La stock la puoi installare senza root in un battibaleno, poi però dovrai farlo per installare le gapps. Le guide le trovi qui o su xda.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ermyskat per il post:

    pompone916 (09-11-14)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie
    1.20
    Quindi se aggiorno all'ultima versione originale poi cosa non avro' sul telefono?

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 60 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto così: scaricato la versione ufficiale 1.60 o dal sito nubia o da needrom, copiata su sd, entri in recovery (vol su+ power contemporaneamente) scegli upgrade, choose zip from sd e attendi il riavvio. A questo punto ti ritrovi il telefono in inglese senza google apps, vai in impostazioni aggiornamento e dai ok, scarica la 1.62. Poi devi fare il root con towelroot, installi superSU e poi installi la twrp con la quale installerai le gapps. Fatto ciò puoi installa morelocale2 e attendere eventuali aggiornamenti forse con lingua italiana oppure installare la ROM del buon cuoco...

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ermyskat per il post:

    pompone916 (09-11-14)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami se sono un po' de coccio, ma non capisco una cosa:
    Cosa sono le gapps?
    Il telefono cosi come mi e' arrivato va bene , c'e' il play store ho installato tutte le app che mi servono ,solo che ho la versione 1.20. A questo punto ti chiedo se aggiorno all'ultima versione stock avro sempre il play store e la possibilita' selezionare la lingua italiana seppur non completa?
    Grazie.

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    le gapps sono le app di google....

  13. Il seguente Utente ha ringraziato manuelb per il post:

    pompone916 (09-11-14)

  14. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 60 volte in 57 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=pompone916;6280663]Scusami se sono un po' de coccio, ma non capisco una cosa:
    Cosa sono le gapps?

    Le gapps sono le applicazioni google incluso il play store... La 1.20 è piena di bug... Se aggiorni alla versione ufficiale non esiste per il momento la lingua italiana, perciò non ti resta che la ROM di cuoco che trovi qui sul forum, tradotta in italiano che funziona molto bene oltretutto.
    Purtroppo è il prezzo che si paga acquistando un telefono nuovo, molto probabilmente se aspettavi qualche mese prima di acquistarlo, ti sarebbe arrivato già aggiornato, non dico con l'ultima ROM, ma con un firmware decente...
    La 1.20 a parte la fotocamera indecente, ha grossi problemi con la gestione delle 2 sim, LTE incluso, molto probabilmente se ne usi una sola dovrebbe andare meglio, ma sinceramente non come la 1.62... A questo punto non saprei cosa dirti visto che non sei pratico di modding... Prova a sentire qualche amico se può darti una mano...

  15. Il seguente Utente ha ringraziato ermyskat per il post:

    pompone916 (09-11-14)

  16. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok
    Studiero' la guida di cuoco , comunque mi confermi che l'ultima rom di cuoco funziona bene? Perche' ho letto un po' di utenti con problemi.
    Grazie.
    Su needrom c'e' la 1.60 completa di gapps se la installo con il metodo che mi hai detto tu sono a posto?
    Ultima modifica di pompone916; 09-11-14 alle 19:37

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy