CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Z7 mini problemi bluetooth

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Question

    Z7 mini problemi bluetooth [risolto]

    ciao a tutti,
    dopo qualche giorno di prove varie e di settaggi pare andare tutto bene tranne il BT.
    Ho provato a accoppiarlo con il BT dell'auto enon c'e' stato niente da fare, l'auto non lo rileva mai. Facendo la prova inversa il telefono vede il BT dell'auto ma non riesce ad accoppiarlo.
    Ho provato anche con le casse BT Panasonic che ho in casa, stesso problema, il telefono vede il dispositivo (anche se lo rileva solo con l'indirizzo MAC e non con il suo nome, ma non riesce a parlarci e ad accoppiarlo.
    Fino ad ora sono riuscito ad accoppiarlo solo con un vecchio samsung Bada.

    E' un problema noto?
    Ci sono settaggi particolari da fare per il BT?
    Patch o altro da installare?

    Spero che qualcuno possa aiutarmi perche' per tutto il resto il telefono mi piace assai!!!
    Ultima modifica di ciencio; 20-11-14 alle 09:39 - Motivo: problema non dello z7
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    dopo qualche giorno di prove varie e di settaggi pare andare tutto bene tranne il BT.
    Ho provato a accoppiarlo con il BT dell'auto enon c'e' stato niente da fare, l'auto non lo rileva mai. Facendo la prova inversa il telefono vede il BT dell'auto ma non riesce ad accoppiarlo.
    Ho provato anche con le casse BT Panasonic che ho in casa, stesso problema, il telefono vede il dispositivo (anche se lo rileva solo con l'indirizzo MAC e non con il suo nome, ma non riesce a parlarci e ad accoppiarlo.
    Fino ad ora sono riuscito ad accoppiarlo solo con un vecchio samsung Bada.

    E' un problema noto?
    Ci sono settaggi particolari da fare per il BT?
    Patch o altro da installare?

    Spero che qualcuno possa aiutarmi perche' per tutto il resto il telefono mi piace assai!!!
    Roba strana...
    Io ho in memoria vari dispositivi bluetooth, il Jabra in macchina, uno speaker JBL, e un ricevitore Logitech per lo stereo.
    Mai rilevato nessun problema con le rom di Cuoco. Con quella stock, per˛ non ci avevo provato.
    Che rom hai, tu?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    Roba strana...
    Io ho in memoria vari dispositivi bluetooth, il Jabra in macchina, uno speaker JBL, e un ricevitore Logitech per lo stereo.
    Mai rilevato nessun problema con le rom di Cuoco. Con quella stock, per˛ non ci avevo provato.
    Che rom hai, tu?
    avevo la rom "originale". adesso ho la Cuoco e oggi riprovero'.
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    avevo la rom "originale". adesso ho la Cuoco e oggi riprovero'.
    ho provato con la ROM di Cuoco92 ma non ho ottenuto alcun miglioramento.

    Non ho ancora provato a flashare la baseband perche' non ho capito quale devo utilizzare e se ha qualcosa a che vedere col mio problema.

    Qualche suggerimento?
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Nessun aiuto ? :-(
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Hoisto che la mia auto certifica lo z5 (forse lo z7 e' troppo recente). Ci sono molte differenze tra i due moduli BT?
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  8. #7
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok, tutto risolto. Il problema, dopo l'installazione della Cuoco92 1.62, e' stato risolto con tutti i dispositivi che possiedo, rimaneva fuori il BT dell'auto, ma era colpa sua, non dello Z7!!!

    cancellando i due telefoni che avevo in memoria e rifacendo la ricerca il telefono e' stato subito rilevato.

    P.S. per chi fosse interessato l'auto e' una Volvo V60
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 27 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Come va il GPS? E' veloce a fixare i satelliti? Dopo una galleria quanto impiega a riprendere il segnale?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy