CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

ROM CUSTOM 1.72 4PDA(RUALVIK) per Z7 mini

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ROM CUSTOM 1.72 4PDA(RUALVIK) per Z7 mini

    Vi segnalo questa rom alterativa presa da 4PDA forum russo. Devo dire che io la sto gi usando dalla versione
    1.62 e funziona bene. Gi con root e gapps installate.
    Ah se avete il traduttore incorporato sul web fatevi la traduzione da russo a inglese (la migliore) per leggere le istruzioni.
    Si installa tranquillamente con CWM

    PS: Lingue: Inglese, russo, cinese

    Ciao


    ZTE Nubia Z7 mini - (OS 4.4) - 4PDA
    Ultima modifica di ilpalmare; 07-12-14 alle 23:51

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Lingue supportate?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ayrton1974 Visualizza il messaggio
    Lingue supportate?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

    Inglese, russo, cinese

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 70 volte in 63 Posts
    Predefinito

    come si installa? ho la cuoco 1.62...uso la stessa cwm e procedo con i classici wipe etc?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Classico back-up che faccio sempre onde evitare problemi. E poi io procedo con wipe factory reset; wipe cache; wipe dalvik. Installo la nuova rom e poi prima di riavviare ancora wipe cache e dalvik.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy