CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Zte nubia z7 mini miui 5.1.3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    Ho installato la miui versione 5.1.3

    Potete scaricarla al seguente link:
    en.miui.com/extra.php?mod=rom/download&r=260&mobile=no

    ╚ in inglese e presenta qualche bug che magari qualche utente pi¨ esperto pu˛ risolvere.

    Ricordo che non supporta il Dual Sim e che Ú in doppia lingua inglese / cinese.

    Finora i bug che ho riscontrato sono:
    1) per le chiamate in entrata non visualizza il nome del chiamante se in rubrica il numero del contratto non Ú stato salvato con il prefisso +39
    2) non sono riuscito ad installare adaway

    Saluti a tutti
    Ultima modifica di torbace; 09-01-15 alle 21:27

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Edit errore
    Ultima modifica di torbace; 09-01-15 alle 21:26

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, seguo la discussione, aggiungendo che a me non rileva proprio la sim... Ho provato a spostarla dallo slot 1 allo slot 2, l'ho rimaneggiata, rimontata ecc ecc. Niente, solo chiamate d'emergenza. Comunque di per se la rom sembra funzionare abbastanza bene!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ╚ capitato anche a me. Semplicemente ho risolto togliendo la sim alla prima installazione per poi inserirla dopo al primo riavvio.

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Ultima modifica di torbace; 11-01-15 alle 12:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy