CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Zte Nubia Z7 Mini non si accende più

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Zte Nubia Z7 Mini non si accende più

    Purtroppo il telefono non mi si accende più, nonostante nei giorni addietro non avesse mai dato problemi.
    Ieri sera prima di andare a letto ho messo il telefono in carica con una % residua del 9% e come sempre l'ho lasciato acceso.
    Questa mattina ho preso il telefono e mentre tentavo di sbloccarlo ho notato che non dava segni di vita, quindi ho pensato di averlo spento la sera prima.
    Allora ho provato ad accenderlo ma niente, neanche la piccola vibrazione che dà all'inizio di ogni accensione. Poi ho provato a ricaricarlo con altri caricabatteria
    ma niente da fare, non andava in carica, o meglio, non si accendeva niente.
    Come ultima prova ho cercato di connetterlo al pc con il cavo usb ma anche in questo caso niente da fare.
    Ho contattato subito il venditore, il quale mi ha detto di aprire un ticket presso l'assistenza Techrepair e devo dire che sono stati abbastanza celeri ad inviarmi l'RMA.
    Domani dovrei spedirglielo e speriamo bene.
    La domanda è: potrebbe essere la batteria? Nonostante non abbia mai dato segni di cedimento?
    Altrimenti cosa potrebbe essere e se qualcuno si è già trovato nella mia situazione, quali sono i tempi per la riparazione?
    Un saluto e grazie a tutti.
    alex

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Hai provato a tenere premuto il tasto accensione per un po' di secondi?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gobbo93 Visualizza il messaggio
    Hai provato a tenere premuto il tasto accensione per un po' di secondi?
    Anche per qualche minuto, per poco non rompevo anche quello!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scaramello Visualizza il messaggio
    Anche per qualche minuto, per poco non rompevo anche quello!
    Successo adesso anche a me! Hai risolto? Grazie

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    L'ho inviato a techrepair e dopo un giorno me lo hanno rispedito.
    Ho anche chiesto cosa fosse, ma non mi hanno risposto.
    Comunque, a distanza di quasi 5 mesi, il problema non si è mai ripresentato (speriamo bene).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy