CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

z7 max e youtube...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    z7 max e youtube...

    Ciao a tutti, ma solo a me YouTube ha ripreso a non funzionare? Il solito problema di connessione persa mentre prova a caricare video... Ho provato a installare anche la versione che prima funzionava senza problemi, la 5.2.27 mi sembra, ma niente lo stesso... Qualcuno con lo stesso problema? Grazie in anticipo...

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso problema non riesco a risolverlo......letto ogni cosa ma senza esito positivo

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    anche a me si comportava cosi.ho fatto come dice qui ''Youtube funzionano tutte le versioni basta sostituire al build.prop "ro.buil.version.release=5.0", ed ho risolto subito.(devi essere rootato)
    oppure si puo installare viral o ogyoutube che sono ancora meglio.da quello che ho capito non bisogna fissarci con un'applicazione.ce ne sono sempre delle altre

  5. Il seguente Utente ha ringraziato asbatey per il post:

    Zato (31-05-15)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grande ora funziona, avevo provato anche prima, ma non mi aveva salvato i cambiamenti ora invece ok

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    bene!!!..sono contento..
    ho dimenticato di dire che si deve fare il riavvio dopo il cambiamento del build.prop

  8. Il seguente Utente ha ringraziato asbatey per il post:

    Zato (31-05-15)

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asbatey Visualizza il messaggio
    bene!!!..sono contento..
    ho dimenticato di dire che si deve fare il riavvio dopo il cambiamento del build.prop
    Dove si trova questo file build.prop?

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    device=>system=>build.prop

    ci vai con un file explorer,io uso es file explorer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy